Как я случайно стал IOS - разработчиком ...

И так, меня зовут Александр, мне 19 лет, не думал, что в этом возрасте уже будет интерес к какой-то работе. Началось все в 16 лет, мне подарили макбук для учебы. Но большую часть времени я не использовал его, он просто валялся на столе. Мои родители решили дать мне мотивацию им пользоваться и купили курсы по IOS-разработке. У нас был договор, если я закончу курс, мне подарят хорошую сумму денег. Изначально мне не нравилось, было скучно и очень сложно, на курсах все были старше, кто то с опытом, кто то без. Я на фоне их казался глупым и несерьезным. Курс длился год и каждый блок (четверть месяца) надо было сдавать контрольные задания, которые проверяли разработчики. Они мне давались очень сложно, приходилось совмещать с учебой и жертвовать своими спортивными тренировками .

Когда закончились блоки, в которых излучались основы программирования, у меня появился интерес, мы реально начали делать что то сущее: экраны, анимации, сервисы для приложений и вот тогда я начал преуспевать и полностью втянулся в изучении. В 17 лет я закончил курсы и искал работу, но работать в офисе я не хотел. Я проходил стажировки и собеседования в маленьких компаниях и потом уходил. В 18 лет я взял паузу, так как из за санкций работы не было и решаю сделать рискованный шаг: попробовать сделать свой проект и выпустить его в AppStore.

Огромное количество бессонных ночей и разработки, множество проблем из за санкций и наконец, мой первый проект - WordOut, уже в AppStore. Если будет интересно, расскажу множество историй по разработке. Теперь у меня множество идей и мыслей для создания дальнейших приложений, на этой страничке я буду делится своими проектами и идеями. Спасибо всем, кто дочитал, желаю всем удачи в своих начинаниях!

0
Автор поста оценил этот комментарий
мне 19 лет, не думал, что в этом возрасте уже будет интерес к какой-то работе"

Бля, что означает эта фраза, все слова вроде знакомые, предложение построено верно, а смысл непонятным образом ускользает от меня.
раскрыть ветку (1)
0

не думал, что в этом возрасте определюсь с профессией, что непонятно ?

показать ответы
0

это перевод с американского?

раскрыть ветку (1)
0

если ты про пост, то нет

1

Ты Marina Korneeva ?)

раскрыть ветку (1)
0

из за санкций пришлось покупать аккаунт разработчика на другом iCloud, но если вы перейдете на сайт разработчика под приложением, там будет мой GitHub, там есть сайт проекта и мои прошлые проекты !