Не знаю, но прикольно сообщать ютуберам, что их ролик не просмотрен и минус поставлен тут и на ютубе.
звучит как смысл жизни
Ютуб для ютуба, ютуб на пикабу - сразу в минус и игнор.
Зачем тогда разрешена тут такая функция ?
И че там, на пикабу видео будет ?
на ютюбе не смотри, ютюб пароли ворует