2179

Как я склад перевозил1

Решил я значит закрыть интернет-магазин с одеждой. А это значит закрыть склад.

Закрыть склад — значит перевезти куда-то оставшийся товар, рейлы, стеллажи, вешалки, ноутбуки, принтеры, сканеры тсд, шкафы, столы, стулья, коробки и настольный японский сад камней с кварцевым песком.

А это значит мой любимый переезд. Ебанина это деликатесная, скажу я вам.

После каждого из 11 переездов квартиры и 4 переездов офисов, я говорю как Вин Дизель — это мое последнее задание.

Я все четко рассчитал. 3 человека на сборку вещей, одна 4 метровая газель, 2 грузчика. Все займет один день.

По факту практически так и вышло. Например, когда мы загрузили одну газель — мне стало понятно, что нужна еще одна.

Ладно, чо уж. Отправляем хотя бы одну. Но ее не выпускают с территории. Не хватает каких-то ебанных бумаг. Охрана ни в какую не соглашается. Типа сначала получите бумаги. А это воскресенье и никого в администрации нет.

И вот стоит заполненая газель нашими вещам и не может выехать. Охрана говорит — разгружайте ее обратно и завтра идите за бумагами.

Но я-то не пальцем деланный. Я включаю мой прокаченный годами скилл переговоров. Сначала говорю спокойно с охраной, потом с их начальством и затем с начальством начальства.

Делаю пару звонков. Затем полчаса жестких переговоров и вуаля — мы разгружаем газель обратно.

Так красиво я еще не проебывал деньги. Грузчики тоже были немного охуевшие от такого тренинга. Загрузить полную машину, покататься по территории бизнес-центра и разгрузить машину обратно.

Ладно, завтра продолжим. На следующий день я получаю эти бумаги на выезд. Я уже знаю, что все вещи не поместится в одну машину, поэтому заказываю 2 газели.

Когда мы их полностью забили, мне вдруг стало понятно, что нужна еще одна газель. Какого хера они не резиновые?

Ладно, заказываю 3-ю газель. Все влезает. Кроме пары рейлов, которые я везу уже на своей тачке. И еще коробку с документами, которая весит килограмм сорок.

Приезжаем на новое место, которое в 7 раз меньше предыдущего склада.

— Надеюсь влезет, — думаю я.

— Иди ты нахер, — думают коробки.

Поиграв пару часов в тетрис, мы вмещаем все в новый крохотный склад.

Остаются два рейла и коробка с документами из моей машины. Спускаюсь и выхожу из здания в одной футболке и без телефона.

Потому что нахуя мне телефон и тепло одеваться, я же на минутку.

Я достаю это всё из машины. Облокачиваю рейлы на кузов и сперва тащу тяжеленную коробку.

Где-то через 10 метров я слышу стук падающих рейлов. Оборачиваюсь и вижу, что машина откатываться назад прямо в здание.

Фраза "я заехал в новый склад" обретает новый смысл.

Бросаю коробку с документами и бегу к машине. А в голове мысли:

Блять, я на нейтраль что ли поставил? Какого хуя она раньше не откатилась? Меня ждала?

Я хватаюсь за крышку багажника и упираюсь ногами. Ебааать какая она тяжелая. Кое-как у меня получается затормозить машину.

Ситуация развивается прекрасно. Я стою один посреди пустой парковки, в одной футболке, без телефона и сдерживаю откатывающуюся машину.

— Тут как и в стартапах, главное скорость, — подумал я и резво отпустил крышку багажника, запрыгнул в откатывающуюся машину и дал по тормозам.

Сижу я в машине и думаю: в пизду это IT-предпринимательство...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы