Как я съездил на Сахалин недорого
Всем привет, решил поделиться информацией о том, как можно побывать на Сахалине за вполне разумные деньги, правда это не всем подходит.
Возможно вы уже слышали о субсидированных перевозках, если нет, вся информация есть на сайтах авиакомпаний, например Аэрофлот (не реклама) перевозит по этой программе на Камчатку, Сахалин, Приморье. Мне повезло и я попадаю под эту программу и решил, пока есть возможность, сгонять с сыном во Владивосток и на Сахалин. Перелёт из Москвы до Владивостока и обратно вышел в 26к рублей, Владивосток- Южно-Сахалинск туда обратно 6к рублей. А вот Казань -Москва туда и обратно 30к. Проживание в Южно-Сахалинске вышло в 3500 сутки в квартире, квартира кстати за эти деньги была просто супер. А вот цены на продукты немного впечатляют, или даже очень, в среднем в1.5-2 раза дороже чем у нас тут.
На Сахалине были на экскурсии на маяк Анива, рекомендую, это просто нереальная атмосфера, он конечно заброшен, кругом чайки, птенцы чаек, трупы чаек, недалеко трутся морские львы, бесконечное море. Стоимость экскурсии была 6к с человека, но оно того стоило. Ещё были на озере Буссе, туда был гастротур, если интересно, могу выложить подробнее.
Так как писать не мастер, на этом пока всё, ещё прикладываю немного фото.