Как я сдавал зачет по английскому
Этот история произошла со мной на первом курсе института , в первый год обучения у нас не было преподавателя по английскому языку, поэтому на сессии зав.кафедры, всем ставила автоматы по английскому, это был первый предмет в сессии, поэтому первая запись в зачетке, у меня слиплись 2 страницы зачетки, за первый семестр и второй, зав.каф, случайно поставила на летнюю сессию зачет, я посмотрел зачетку и сказал что она ошиблась, надо поставить на зимнюю, она посмотрела , сказала ой) и поставила на зимнюю сессию.)
К следующему семестру, у нас появился преподаватель по английскому, я забил на её предмет и не ходил.
Уровень моего английского - Май нэйм Моисейка, я живу в сити Сочи .
По наступлению летней сессии меня жестко заваливают, с позором выгоняют из аудитории, мол иди готовься, в сентябре придешь.
После недолгих размышлений в голову приходит идея на@бать преподавателя. ) Дождался пока все уйдут из аудитории захожу показываю зачетку и говорю.
- Вот я Вашей кафедре в прошлом году помогал, мне зав.кефедры, поставила зачет автоматом на летнюю сессию))
Препод долго рассматривает зачетку, подпись.)
Говорит,
- А как же я Вам поставлю, если в ведомости будет моя фамилия, а в зачетке зав.кафа.
- Так она сказала что так можно, подойдешь к преподавателю покажешь зачетку и она все поймет.)) (Ехидно улыбаюсь)
Тут происходит то, что я вообще никак не ожидал, она начинает звонить зав.кафу
В голове проносится ужасные картины, что я больше никогда не сдам английский, за то что пытался на...бать преподавателя, и не только английский.)
- Алло, Наташ, тут вот Петров пришел, ты ему поставила заочно зачет, а вот тут в зачетке твоя фамилия, а в ведомости будет моя, ничего страшного?
Как я понял на другом конце провода был вопрос,
- Какой Петров.
- Ну он помогал говорит на кафедре.
- А ну да , ну да, что-то припоминаю, ну ставь ему, то что разные фамилии в зачетке и в ведомости, ничего страшного)
Радости моей не было предела, у меня аж голова закружилась от переживаний)
Теперь думаю как сдавать в след году.)
Пруфы будут в комментах)
К следующему семестру, у нас появился преподаватель по английскому, я забил на её предмет и не ходил.
Уровень моего английского - Май нэйм Моисейка, я живу в сити Сочи .
По наступлению летней сессии меня жестко заваливают, с позором выгоняют из аудитории, мол иди готовься, в сентябре придешь.
После недолгих размышлений в голову приходит идея на@бать преподавателя. ) Дождался пока все уйдут из аудитории захожу показываю зачетку и говорю.
- Вот я Вашей кафедре в прошлом году помогал, мне зав.кефедры, поставила зачет автоматом на летнюю сессию))
Препод долго рассматривает зачетку, подпись.)
Говорит,
- А как же я Вам поставлю, если в ведомости будет моя фамилия, а в зачетке зав.кафа.
- Так она сказала что так можно, подойдешь к преподавателю покажешь зачетку и она все поймет.)) (Ехидно улыбаюсь)
Тут происходит то, что я вообще никак не ожидал, она начинает звонить зав.кафу
В голове проносится ужасные картины, что я больше никогда не сдам английский, за то что пытался на...бать преподавателя, и не только английский.)
- Алло, Наташ, тут вот Петров пришел, ты ему поставила заочно зачет, а вот тут в зачетке твоя фамилия, а в ведомости будет моя, ничего страшного?
Как я понял на другом конце провода был вопрос,
- Какой Петров.
- Ну он помогал говорит на кафедре.
- А ну да , ну да, что-то припоминаю, ну ставь ему, то что разные фамилии в зачетке и в ведомости, ничего страшного)
Радости моей не было предела, у меня аж голова закружилась от переживаний)
Теперь думаю как сдавать в след году.)
Пруфы будут в комментах)
зря. англ язык дает прибавку к зп в 20-30к. учи лучше))