14

Как я сама стала преследователем в ночи

Прочитала пост и вспомнила случай...

Я тогда ходила в спортзал при бассейне, а находится он в весьма тихом месте на бульваре, где с одной стороны большой яблоневый сад, а с другой обычные многоэтажки, но между ними и дорогой несколько гаражных кооперативов. То есть место ну очень глухое.

Выхожу с тренировки вечером, как обычно, перехожу дорогу, и не успеваю пройти и двадцати метров, как вижу идет мне навстречу тело. Темно, осень, но тело какое-то подозрительное и вместо того чтоб уткнуться в плеер, я за телом наблюдаю. Мужик же заметив меня меняет направление движения и явно идет в мою в сторону, когда до меня остается метров 5, тело раскидывает руки в стороны, ускоряется и начинает с ужасным акцентом и в грубой форме говорить что-то на счет того, что он хочет сделать с моей жопой и другими частями тела.

Благо, я на него обратила внимание заранее и была внутренне собрана, поэтому, когда между нами оставалось метра 2-1,5 я резко скакнула в сторону уходя от его рук и припустила вперед, что есть силы. Стоит оговориться, что я сталкивалась уже с насилием со стороны мужчин и к тому же часто можно видеть в новостях статьи о том, как гости столицы кого-то изнасиловали... Поэтому может он просто хотел пошутить, но я шутки не оценила, и испуг меня охватил вполне серьезный. Не успела я пробежать далеко, как увидела пару с коляской, идущую настречу (дело происходило на горке, и они как раз вырулили сверху). Когда я с ними поравнялась, то обернулась и увидела, что мужик никуда не делся, а стоит на том же месте и посматривает мне в след.

Честно, я растерялась. Ментов вроде не вызовешь, ничего же не случилось, идти дальше страшно. Пара спокойно, ничего не подозревая, проходит мимо меня, они из-за той же горки ничего не видели. И тут я принимаю офигительное решение. Самым логичным и оптимальным решением было зайти в аптеку и позвонить мужу, чтобы он меня встретил (нет), вместо этого я решаю очень быстренько бежать домой. Метров через 100 вижу вполне приличного (пальтишко, походка, не гопник в общем, это и в темноте видно) парня, который идет в ту же сторону, в которую я, постоянно оглядываясь, бегу. Догоняю его и притормаживаю, думаю, пойду чуть сзади, если что, не защитит, так хоть ментов вызовет.

Так и идем, парень впереди и я на расстоянии метра в полтора позади, чуть подиагонали, и замечаю я, что парень нервничать начинает, оглядывается, да и шаг немного ускорил. Тут следует уточнить, что я и так девушка не хрупкого, а вполне нормального телосложения, да еще и высокая, одета тогда была в черные кросовки, черные джинсы, куртку и с рюкзаком с формой еще, который добавляет массивности фигуре (кстати, сообщение для тех, кто говорит, что жертва сама виновата, одевалась вызывающе и т.п.: идите вы нахер!). Парень уже издергался весь... Внезапно он резко останавливается, оборачивается и спрашивает первое что пришло в голову.

Почему я так подумала? Потому что он говорит: "Вы не знаете, где тут светофор?"

Я немного удивилась, но отвечаю "Так вот же он". Действительно, с того места, где мы стоим прекрасно видно светофор в 20 метрах от нас.

"Ок, спасибо". Разворачивается и идет дальше. Ну и я иду, а куда деваться? =)

Далее, я уже начинаю подозревать, что сильно напугала молодого человека, потому что светофор он проходит мимо, и пройдя еще немного сворачивает совсем в другую сторону.

После этого я почти успокаиваюсь, потому что меня забавляет эта ситуация (как я из преследуемой превратилась в преследователя), да и того мужика стремного уже не видно.

Тем не менее, оставшийся путь до дома я добиралась перебежками.

P.S. Парень, если ты прочитаешь это, прости меня, что я напугала тебя тогда! Мне самой было страшно до уссачки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы