Как я с алкашами поссорился
Решил в свободное от работы время занять себя плавкой металла, а именно алюминиевых банок из под напитков.
Гуляя по городу, идя на работу, если вижу валяется банка, подбираю и кладу в пакет. Примерно за месяц набрал таким образом килограмм 5.
Поняв, что такими темпами далеко не уеду, обратился к местным алкоэкспертам. Вроде и им заработок, да и глядишь чище вокруг станет.
Нашёл самого главного, спросил мол никто у нас на районе алюм.банки не собирает для дальнейшей сдачи?
Главный : "да, мы всей компанией собираем, а что? "
Я: " давайте я у вас буду покупать, цена за кг 80р" (средняя цена приёма лома банок в Казани 40р)
Главный эксперт аж хрюкнул, "все брат, договорились, через неделю принесем, а вот зачем тебе они?"
Я ответил что для своих нужд ̶(̶х̶о̶ч̶у̶ ̶о̶т̶л̶и̶т̶ь̶ ̶п̶и̶н̶у̶с̶ ̶п̶и̶к̶а̶б̶у̶ш̶н̶и̶к̶а̶ ̶в̶ ̶п̶о̶л̶н̶ы̶й̶ ̶р̶а̶з̶м̶е̶р̶,̶ ̶и̶ ̶п̶о̶д̶а̶р̶и̶т̶ь̶ ̶д̶р̶у̶г̶а̶н̶у̶)̶ ̶
Через неделю пришёл, и заявляет, "раз уж тебе они так нужны, и ты готов платить, то дешевле 150р за кг не отдам"
Соответственно он был послан нахуй и в пизду.
А теперь каждый раз при встрече, пытается торговаться, и слыша в очередной раз отказ, называет меня ебаным коммерсантом.
А вот пару фоток плавки в супер кустарных условиях.