1340

Как я ребёнка своего травила

В недалеком 2017 году мы с мужем стали таки родителями, и жизнь с того момента оооочень поменялась) В ней появились пелёнки/каки/сиси и конечно же ПРИВИВКИ.

К слову, опишу свою позицию. Я За прививки, и считаю, что не ставить их ребёнку-это просто глупость, которая еще и оправдывается. Нет, понятное дело, делать  ребенку без должного обследования, коего, к сожалению у нас нет (ну максимум визуальный осмотр) / с соплями/кашлями или чем посерьёзней - не менее глупо.

Ну так вот. Муж у меня Москвич, я - провинциальная девица (далее онаждеревня!). Отношения с родственниками всегда поддерживаем, после рождения участились звонки/приезды моей свекровушки из Москвы и её дочери (сестры мужа), которая живет в Европе (т.е. знает, что лучше полюбэ!) Сначала были советы чуть ли не в принудительной форме о том, как кормить(только смесью на козьем), мыть(только тем, что привезла доча из экопродуктов), пеленать(только свободно, как в ЕС) и тд. Я же, стиснув зубы, улыбалась и соглашалась, но делала так, как считала нужным.

И вот, заходит значит, тема о прививках. Все прививки, которые нужно было сделать в РД, в месяц/2 или когда там, были сделаны, без каких-либо осложнений. Когда была попытка завести тему про прививки, я сразу соскакивала, ибо понимала, что там похоже всё грустно. И тут, дернул моего мужа сказать, что завтра нам на плановую прививку АКДС (да-да, ту самую страшную). Что тут началось.

"У тебя что, есть запасные дети?" "Ты хоть понимаешь какие бывают последствия?!" "На наших детях делают экпемерменменты!!1" Ктоооооо? Ну сами наверно догадались.

И вообще, они долго молчали, но сейчас уже просто сил нет смотреть, как я издеваюсь над дитём. Хотя у них было понимание, что все-таки гепатит  и тубик это страшно, мб поэтому реакции такой не было.

Оказывается, что коклюш - это вообще фигня. "Ну покашляет он у тебя полгода, зато иммунка то своя выработается! Лучше коклюшом переболеть, чем колоть вакцину от него!!1 А ты знаешь, что после этого дети аутистами становятся? ДЦП-деток видела? 50% после прививок такими стало!" И прочий шлак, который даже писать не охото. На вежливые вопросы (включу дуру, мб прокатит) - А пруфы? - Все сводилось к какому-то профессору в Институте Иммунологии, который им по-секрету объяснил, что привики зло и делать их низзя. К врачам, которые не ставят прививки своим детям, у которых стоит план сделать овердохера прививок и получить за это баснословное бабло, своим же  не колют. К статьям которые не имеют автора, четкой доказательной базы. По факту НИЧЕГО. А не, в Европе их тоже не делают. Вернее наше говно не делают, а Европейские делают.

Ну ладно, коклюш так коклюш, главное причащать его каждое Воскресенье, и все нормас с пацаном будет. Так, а с полиомиелитом что? Переболеть тоже?

И тут разговор уже переходит на новую стадию, привики всё-таки нужно делать, но не наши (наши то для эксперементов созданы) а импортные! О как! "Ну хорошо, в плане финансов вопрос не стоит, что там импортное  Пентаксим/Инфанрикс? Без проблем, поставим их, сейчас клиники прозвоню."

- "Ты чооооооо? Да у них ненастоящие импортные, они все под одной системой (система - стравить Россиян прививками), написать мол можно всё-что угодно, на заборе тоже пишут!!1" Я не стала даже пытаться сказать про штрихкод вакцин, QR-коды, номера партий, которые при желании можно пробить,ну просто не сочла нужным, но скорее устала. Отвечаю:

- Хорошо, выход? - я все-таки ожидала, что разговор сойдется на том, что в России вообще никаких прививок делать нельзя, согласиться и всё-равно сделать по своему. Ан, нет! Весь треш был впереди.

- "Можно слетать во Францию или Бельгию, с ребенком, сделать там прививку и обратно. Зато душа будет спокойна!11"  Штааааа? Всё, здесь я не удержалась, сказала, что пускай переводит деньгу, делает визу, загран малому, находит клинику и тд. Ну и конечно же, оказалось, что всё дело в деньгах, и мы экономим на ребенке, бессовестные, чесслово.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы