раскрыть ветку (93)
850 в розницу, 240 в опт
цена за 9 штук
наценка в 3,5 раза даже на оптовую цену говорит о многом =)
цена за 9 штук
наценка в 3,5 раза даже на оптовую цену говорит о многом =)
раскрыть ветку (2)
Всемогущий Гугл дал мне ответ на этот вопрос) Только оф. сайт не работает почему-то. И еще - в розницу где их можно купить? Как я понял из твоего паблика - у тебя только опт
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Можешь поделиться инфой по стартовому капиталу,(не заемными средствами), ну и по срокам.. Сейчас в ноль работаешь?
ещё комментарии
раскрыть ветку (81)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
Нашел оптовые цены в группе в vk. Очень вкусно. Получается раза в 3 дешевле, чем в Минскею Открыть онлайн-представительство можно было бы )
ludmilaageeva83@mail.ru буду очень благодарна!давно хочу найти качественные камни для виски своему шефу!!
раскрыть ветку (1)
Ты молодец, автор :)
Восхищаюсь людьми, которые идут к своей цели и добиваются желаемого. Очень рад за тебя :)
И меня тоже интересует цена+доставка в Казахстан (если есть такая возможность). finik37@yandex.ru
Восхищаюсь людьми, которые идут к своей цели и добиваются желаемого. Очень рад за тебя :)
И меня тоже интересует цена+доставка в Казахстан (если есть такая возможность). finik37@yandex.ru
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
@polysprint ylk09@yandex.ru Очень бы хотел приобрести в Москве штук 5 наборов, напиши, пожалуйста, возможно ли?)
aizhik_zc@mail.ru
Интересует цена одной коробочки, а также возможность дополнительной гравировки на камнях и во сколько это может обойтись.
А за пост, конечно, жирный плюс!
Интересует цена одной коробочки, а также возможность дополнительной гравировки на камнях и во сколько это может обойтись.
А за пост, конечно, жирный плюс!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Автор писал, что цена набора 240 рэ, но на заказ принимает от 50 наборов. Нужны еще люди. Лично мне нужно 2 набора.
раскрыть ветку (2)
Я бы взял себе 4 набора по такой цене. Там вроде много желающих из Москвы было - никто еще не сгруппировался?
раскрыть ветку (1)
Сможешь на камнях инициалы выпилить? Я хочу другану на ДР подарить. Если нет, то можно ли купить твои и выпилить где-то?
раскрыть ветку (2)
Народ! Давайте скооперируемся по городам, если у него оптовая продажа, а всем надо 2-5 наборов. Складываемся, заказываем минимальные 50 наборов, разбираем. Я из Новосибирска) мне надо 3-4 набора. Кто из Сиба пишите.
раскрыть ветку (1)
Хотелось бы тоже набор, правда только 1 :( А с шкатулкой нету вариантов более ?
xdantex@inbox.ru
xdantex@inbox.ru
it.gorbachev@mail.ru пришли пожалуйста, что и всем тут присылаешь) Буду ждать пост об интернет-магазине! И давай побольше цифр, расходы-доходы и пр.
и мне пожалуйста прайсик вышлите jajcee@gmail.com
хотел бы парочку комплектов купить с доставкой на Украину :)
хотел бы парочку комплектов купить с доставкой на Украину :)
Вот это да, отличная реклама, не ожидал такой реакции. Ну, в любом случае, на мою продукцию такого ажиотажа не найду :)
Поздравляю тебя, какая самая крупная поставка была?
Поздравляю тебя, какая самая крупная поставка была?
очень похоже на хорошо продуманную рекламу, но в любом случае плюс!!! ) Кинь и мне цены, надеюсь с качеством не обманываешь: repairer29@gmail.com !!! )
Да скажите уж, если покупают значит есть спрос.
Кстати это талькохлорит, его обычно для бань и печей применяют.
Кстати это талькохлорит, его обычно для бань и печей применяют.
и мне ragon23 псина яндекс (доставка по великой и безграничной и возможность покупки в розничном формате)
alekseynoob@yahoo.com напиши мне на почту пожалуйста о ценах, сколько будет стоить гравировка на камешке? и будет ли возможность сделать на каждом камне отдельный рисунок гравировки и сколько будет стоить, вообщем всё по максимуму :) Буду ждать)
Напиши мне тоже все о своем продукте, для "своих" бы прикупил, и можно было бы попробовать реализовать в моем городе d-man_93@inbox.ru
ещё комментарии