Как я пытался быть 'хорошим мужем' и сжег все мосты
Услышал тут историю от старого приятеля, который решил поиграть в идеального семьянина, да немного перемудрил. Жена попросила его приготовить праздничный ужин к приходу её строгой маман, пока она сама задерживается на работе. Товарищ мой, человек широкой души, но с кулинарными навыками на уровне «заварить дошик», решил поразить тёщу экзотикой. Загуглил рецепт какого-то сложного мяса, замариновал его в смеси уксуса и остатков бабушкиного варенья, а чтобы оно точно было сочным, завернул в три слоя фольги и впихнул в духовку на максимальный режим. Через полчаса квартира превратилась в филиал ада: дым стоял такой, что сработала пожарная сигнализация, а когда приехала жена, входная дверь уже была распахнута, потому что в подъезде пахло горелой резиной и надеждами на счастливую старость. Итог: тёща теперь считает, что я пытался отравить их семью ритуальным жертвоприношением, жена смеется сквозь слезы, а я теперь официально отстранен от плиты до конца своих дней. А у вас случались подобные кулинарные провалы, когда хотел как лучше, а получилось как всегда?