736

Как я проучил разводилу

Вот такой тип развода можно очень часто встретить при продаже товара через интернет
Как я проучил разводилу
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати насчёт первого пункта, я бы тебе высказал лично всё при встрече, но напишу так - барыги уже достали, цены в три раза дороже, а когда предлагаешь реальную сумму такие как ты начинают кукарекать про кидалово. Для таких как вы приготовлен отдельный котёл в аду - от него вы не откупитесь на заработанные таким способом деньги.
раскрыть ветку (1)
Это ты про "скидочников"? Напишу по своему примеру, продавал телефон, в нем были проблемы со слотом карты microSD, карта памяти не определялась. Остальное, работало изумительно.
Телефону всего неделя как приехал из Китая. Часть денег по спору вернул. Но суть не в этом. Человек который заказывал телефон, отказался от него, ему нужен был рабочий слот microSD. Захожу на тот же olx, цена нового 1800-2000 грн. (140$), ставлю цену на свой 1250 грн. (96$) + торг (рассчитывал 1100, ну 1000 это края, что бы отбить все затраты).
Да и за Lenovo S650 около 6 месяцев назад это очень хорошая цена, кому то хватит и 8Гб встроенной памяти с головой. Так нет, вот есть такие индивидуумы, а это было около 10 человек, которые предлагали от 600 до 800 грн. Вот скажи мне, это не наглость?
Это такой, самый яркий пример.
Были и другие случаи, но это самый яркий.
@dimon4s, скинь фото письма отдельной фоткой, ничего не разобрать
раскрыть ветку (1)
Это уже вторая версия, дополненная часть письма.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1) 39 - проценты зарядки
2) Лого Wi-Fi на смартфонах видел ТС вообще? Никогда не было такого, как приложил автор. >Кто нарушит? Сами гугл, htc, lg , тысячи их.
раскрыть ветку (1)
39 - тоже за это думал, но после раздумий исключил.
Значек вайфай, имелось в виду вот такое хотя бы должно быть, как нибудь так:
Иллюстрация к комментарию
автор молодец, но за строку уведомлений телефона цепляться не вариант вообще ) я замарочен на внешнем виде всех этих примочек и меняю их раз в два дня, пока не найду что понравится - и вынести туда можно все что угодно, и внешний вид часов менять, а уж значок вайфая самому можно нарисовать
раскрыть ветку (1)
Я бы и не цеплялся, если бы все было сделано ровно. А так, если присмотреться, то под часами на одном из скринов (где время 13:58). На протяжении всего пространства идет ровно, и только под часами начинаются перекосы. Как будто её зарисовывали "кистью".
И если менять отображение часов в строке состояния, то и батарея должна была сдвинуться., т.к. в андроиде все идет блоками.
показать ответы
Я так и не понял, что за сюрприз ты ему отправил.
раскрыть ветку (1)
Кусок пластика. Это был целый набор, что бы подобрать цвет перед покупкой ролетов.
@dimon4s, а, может, действительно сообщить в милицию про такое мошенничество? Тем более, что потерпевших несколько. Ведь при получении посылки на Новой почте он должен был предоставлять паспорт - милиции будет легко найти его. Да и номер, я так понял, он не меняет - вообще обнаглели люди...
раскрыть ветку (1)
Нашей милиции делать нечего как ловить его, они даже и пальцем не пошевелят на такое заявление. Тем более одного заявления мало.
Хм, наверное всё таки можно но, на почте проверяют содержимое посылок и если пакет фирменный с описанием содержимого, то ничего. А вот если ты сам запакуешь, в запаяный пакет, но без маркировок, то могут возникнуть вопросы по поводу содержимого и вскрыть пакет.
Я как-то книги и кофе отправлял, так книжки все протрясли на наличие спрятанных денежных купюр, а кофиё не тронули так как пакет фирменный. Был бы просто запаяный кулёк, то и его вскрыли бы.
раскрыть ветку (1)
Можно отправить все что угодно. Главное запаковать в большую коробку. И ни кто не проверит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы