13

Как я променял цивилизацию 6 на байдарку

Думаю как и все другие скуфы этого чата, ближе к 35 начинаешь ценить время когда колени не болят. Что ж, я профессиональный спортсмен и у меня болит буквально все. А когда не занимаюсь - болит душа. Поэтому я начал искать противоядие. Раньше для этого я садился за стратегии типа цивы или анно. Но в последние 2 месяца я открыл для себя байдарку. Вообще у меня это сейчас происходит просто - ребенок ложится спать в обед и у меня 2 часа, иногда я трачу их на игры, но все чаще в последнее время я стараюсь потратить на что-либо для физического здоровья.

Байдарка - крутая вещь, она напоминает мне о беззаботном времени в детском спортивном лагере летом. Играешь, купаешься, тусуешься на дискотеке. Правда медляк был не по моей части. Короче гребешь себе посреди ничего, кортизон вырабатываешь и мозги как-то незаметно для себя встают на место.

Не буду вдаваться сильно в подробности моей дислокации. Но помимо всего прочего, Ближе к 35 понимаешь, что силы надо где-то учится искать, просто так они не появятся из неоткуда. После пары полумарафонов, 100 км на велике заявляют - байдарка хорошо подходит для того, чтобу убежать от реальности на час.

Я думаю, что тренажер для гребли самый недооцененный тренажер ever.

Вообще я любитель такого мрачного типа стивена кинга, скандинавской таинственности и густого леса. Когда плаваю - невольно рука тянется к Ard Skellige theme. Ну ведьмаком же отдает, согласитесь.

Вообще есть в этом какая-то романтика. Если какой-нибудь аллигатор схватит меня за жопу, то "this is the way", а если и нет - тоже. Что нравится особенно, это когда начинаешь ощущать грусть по дому.

Я как-то слушал интервью одного деда, он говорит, что для этого чувства уезжает из дома на мотике на несколько дней. Мне хватает пары часов, потому что одиночество и уязвимость в середине озера ощущаются очень сильно. Я думаю это какой-то совершенно ебанутый животный страх, типа я должен себя ему открыть, чтобы начать ценить. Похожая история у меня была раньше с парусными лодками и ночными регатами, но там уж совсем треш.

Всю свою жизнь я занимаюсь спортом, как командным так и индивидуальным, перепробовал наверное все возможные и невозможные. Я думаю, что этот точно войдет в тройку (разумеется, что после киберспорта).

Всем хороших выходных, занимайтесь спортом.

Куда бы ни приплыл моряк, За золото и серебро, Его везде поднимут флаг, Ему всегда нальют вино. Когда моряк на берегу, Все девушки бегут к нему, Они сигают из штанов, Меняя деньги на любовь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы