3647

Как я продавщицу нагрел (на самом деле нет)

Покупал ребенку осеннюю одежду, на кассе спросили как оплачивать буду: картой или наличкой. Я подумал и сказал наличкой, т.к. хотел 5000 разменять. Предупредил ее, что у меня большая купюра. Она начала готовить сдачу, а я ее спросил пока из-за чего цена на одежу со скидкой была: из-за брака или последний размер.
Она, видимо, отвлеклась на вопрос и отсчитывает мне сдачу. Тут я вспоминаю все посты с пикабу про обманутых продавцов и говорю ей "Вы мне сдачу даете, а деньги у меня не взяли даже - так нельзя."
У нее глаза такие 0_0 стали, наверное представила все последствия своего косяка. Поблагодарила потом, что есть еще хорошие люди. Но скорее спасибо хорошим людям с пикабу, что распространяют такие истории.

52
Автор поста оценил этот комментарий
А из-за чего цена на одежу со скидкой была?
раскрыть ветку (1)
72

последний размер, но моему куртка идеально подошла

показать ответы
0

А в чем суть развода продавцов?

раскрыть ветку (1)
24

покупают что-то, отвлекают продавца, показав при этом деньги, деньги прячут, продавец сдачу отдает, думая, что взял деньги

мошенник уходит со сдачей и товаром, ничего не заплатив

показать ответы
0

Брак,но там незаметно.Сказала что последний размер,зачем человеку настроение портить?

раскрыть ветку (1)
12

я брака не нашел, покупкой очень доволен, т.к. детская куртка со скидкой получилась в 2 раза дешевле штанов, например

показать ответы

на самом деле такие поступки тоже диктуются эгоизмом. когда чувство своего превосходства превалирует над величиной выгоды.

можете меня минусовать, но я тоже этим летом вернул четыре тысячи в магазинчик, когда вместо операции снятия у меня возврат на карту прошел. люблю это чувство

раскрыть ветку (1)
4

думаю не только в эгоизме дело, но и в наказании за поступок: чо я буду как какой-нибудь цыган деньги у нее воровать, а тут камеры наверное, нафик мне такой геморрой из-за нескольких тысяч - такая мысль у меня на долю секунды промелькнула

показать ответы
Извините, но:
1) Есть слово "продавец", слова "продавщица" нет.
2) В аптеке есть провизоры, врачи-консультанты, фармацевты - все они с высшим (редко со средним специальным) образованием.
Их такое именование оскорбляет.
раскрыть ветку (1)
3

Я один раз аптекаря спросил - где учат на провизоров? Она ответила, что 6 лет в Питере училась и я охренел - учиться 6 лет, чтобы работать продавщицей лекарств

показать ответы
Учат в мед.универах, институтах, академиях и колледжах.
Мда, "продавщица лекарств", блядь. Спасибо Вам, мил человек, от бывшего первостольника, мне "очень приятно".
раскрыть ветку (1)
1

на самом деле я специально "продавщица" написал еще раз, уже в контексте аптеки, для большего взрыва, так сказать

потому, что, во-первых, есть такое слово "продавщица" и во-вторых мало кто из простых людей знает как правильно называется должность продавца в аптеке

показать ответы
0
Я почти так же случайно чуть не наебал на сотку продавщицу табачного ларька. Мальбро она хранит на витрине за собой, а лм и прочее - перед. Я попросил пачку малбро и лм. Ну и дал 220 рупий, как полагается. Но лм она не увидела, и хотела мне вернуть сотку до того момента, как я её не вразумил.
раскрыть ветку (1)
0

это что, сигареты стоят по 220? ничосси!

показать ответы
5

С июня работаю продавцом, три раза уже цыганки заходили и пытались таким образом развести :D

раскрыть ветку (1)
0

перед входом в ТЦ на парковке шныряли цыганки, возможно у меня триггер на них сработал еще

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы