31

Как я помайнил в минус

Есть у меня в компе карточка, 1060 3gb - её хватает для ГТА5 и FSX. А большего мне и не надо. Комп рабочий, я работаю, видюха простаивает. Ну и включил я майнить на найсхеше в середине лета по 3-4 часа в сутки (+-). Не реклама, там просто скачал прогу, нажал майнить, она сама там выбирает что и куда, и кладёт вам на кошелёк Ваш эти копейки. Но биток сделал кульбит.

И вчера свершилось чудо, я намайнил на минимум вывода. Побежал на биржу, создал там кошель, нажал перевести. И сижу жду. Сутки прошли, а бабла то всё нет. 0,001 битка это около 2400 рублей. Как раз на чипсики.

Пишу в поддержку биржи, и оказывается что с 0,001 списалась комиссия, и биржа такие платежи не принимает. Вернее принимает, но на счёт не кладёт.А забирает себе. Выходит я намайнил в ноль, а электричество сжёг.

Как я помайнил в минус

Типа пруф. Есть ли ещё такие же победители по жизни как и я? ))

2
Автор поста оценил этот комментарий

да я куда дольше сижу почти просто так у компа,так что электро и так мотается в пустую,а тут хоть постепенно в плюсик..
Спасибо за совет !

раскрыть ветку (1)
1

электричества она сожрёт при майнинге намного больше, чем так крутитбся будет. Ещё БП нужен, я так понимаю у вас дорогая и богатая. Там в нагрузке нужен хорошей БП.

показать ответы
0

хм..интересно,а то надо как то моей 2080 отрабатывать,пиши продолжение !

раскрыть ветку (1)
1

а какое продолжение? Деньги ушли в никуда. ЗА электричество мне никто не вернёт. Майнить на след вывод я ещё полгода на ней буду скорее всего. Вы можете попробовать, только учтите что 0,001 сожрёт, надо закладывать комсу

показать ответы
0
На эксмо ввели ещё правило, когда торгов нет, остатки крипты или Фиата, списывают, так что нафиг их, а транзакция входящая для них, и по идее комиссии быть не должно.
раскрыть ветку (1)
0

я им это и написал. Что я оплатил комсу и прочее. Но им пофигу. Это сколько человек они так опрокинули. Я ещё вчера прочитал что у них увели 6% крипты недавно, так что будут всеми способами бабло себе обратно забирать. (отжимать)

показать ответы

Вы когда "просто сидите у компа" он работает на неполную мощность и электричесвта жрёт меньше. ПРи копательстве будет работать на полную да и изнашивать железки.

раскрыть ветку (1)

у меня в ГТА 5 греется сильнее, чем на майнинге, там я даунвольтом частоты понижаю. То есть в майнинге 58 градусов, в гта на выкрученных апверлимите и частотах до 70 может дойти. Но у меня карта коротышка.

2

Автор, то что ты накопил минимум, молодец, а далее когда ты переводил, за перевод комса снялась, в итоге до эксмо ты донёс менее чем 0.001 битка, да даже 0.00099, уже не проходит под их критерии ввода, ду ю андестенд?
Никто у тебя ничего не отнимал, надо было накопить минимум + комсу, комса платится не бирже, она платится сети биткоина, поэтому бирже всё равно что ты там её оплатил, у них 0% на ввод и минимум в 0.001 битка, и значится чёрным по белому, что ниже не зачисляют, а от тебя пришло ниже, а виновата вдруг биржа.

Ты сам лохонулся, чего на биржу гнать, и при чём тут 6% крипты угнанные, увели их у них с горячих кошельков, то есть не у пользователей биржи, а у самой биржи, всё что людям приходило на кошельки биржи, после взлома, биржа уже начислила в полном объёме.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

другие биржи суммируют, можно доплатить и получишь крипту свою. Я теперь уйду на другую биржу.

Далее кошелек при выводе в найсе сохраняется. ЭКСМО могут сказать, что до этого там была другая сумма написанная. То есть каждый раз надо проверять, не захотела ли их пятка изменить сумму. Проблемы зачислить на счёт не вижу. Теперь я уйду на другую биржу. А может быть завтра я хату продам и воткну в майнинг. И они из-за 2 000 рублей потеряют куда больше на комиссии при обмене, торгах и прочем? Клиентоориентированность есть такое слово. Но у них такое слово отсутствует.

0

Пару лет назад накопал где-то 3 тыщи с XMR. Только там я вывел через личную транзакцию и предварительную списку с реципиентом через телеграм. Деньги пришли.

Но геморрой с майнингом ещё тот.

раскрыть ветку (1)

цена битка не оправданна. Гемора куча, минимальные суммы. Комиссия 90 рублей выходит почти. Пришёл в магаз хлеба купить, комса как 4 буханки. Хомяков разводят.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги