6

Как я полюбила Еву

Серия Ева, я любила тебя | Eve Online

Первый пост про Eve Online был написан мной в личном канале тг, однако, мне кажется, тема про игры (тем более про эту) довольно специфическая, там я всё больше делюсь работой и просто мыслями о жизни.

Так что я его сюда, пожалуй, скопирую. Читаю и умиляюсь - какая я была наивная и прекрасная в те далёкие времена 3 недели назад, когда я только зашла в Еву повосхищаться видами…

Играть я только начала, ещё ничего не знаю толком, так что за исправление ошибок и неточностей в будущем буду благодарна) Однако этот блог и должен показать как есть супер-начинающего человека, чтобы таким, как я, не страшно было заходить в игру)

SW позвал меня играть в Eve Online.

Это обалденно красивый космический симулятор, где нужно управлять кораблём, воевать с пиратами, находить интересные места. У игры богатая история (что для меня крайне привлекательно), просто сумасшедшие виды космоса, огромный мир и куча разных занятий.🌌

Я, по правде сказать, сознательно долго избегала таких онлайн-игр по одной причине: я - натура увлекающаяся, и есть вероятность, что мне оттуда будет очень сложно вылезти. Но любопытство в этот раз взяло верх, и теперь я пилот-исследователь из республики Минматар)👋

И по поводу «сложно вылезти» я оказалась права. Начиная с того, что нет-нет да зайду почитать что-то про эту далёкую эпоху человечества, про корабли, про возможности.

Я очень усидчивая. В игре есть такая работа, где надо сканировать космос: сначала широко, потом точнее и точнее, затем лететь на точку и над каждым ящиком с материальными благами решать логическую задачу, чтобы забрать их себе. Я, естественно, залипла. Обычно в системе таких аномалий штук 6-8.

А вчера мы нашли систему, в которой было 30 космических аномалий, и 4,5!!! часа их сканировали, а потом добывали разное добро. Мне очень понравилось)🐱

Мы, правда, под конец плохо соображали уже, но оба остались очень довольны)

Когда я только зарегистрировалась и прошла обучение, у меня не было игровых денег, чтобы нормально оснастить и красиво покрасить корабль - SW мне их перевёл, и теперь мы ржём, что я космическая тарелочница🛸

Интересно, я первая в своём роде или такие уже были?)

На фото первый скрин, который я сделала в Еве - какая же красивая игра, мама дорогая)

#eveonline

Как я полюбила Еву
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Начинал играть, тоже нравилось сканировать аномалии. Какое-то время летал в signal cartel и помогал составлять и поддерживать карту аномалий. Но потом мою астерку вынесли, а на новую денег не хватило.
раскрыть ветку (4)
0

Я пока что настолько бедна, что летаю на Пробке) учу навыки на Читу, Астерка - это круто, конечно, но дорого, да. Пару раз они меня убивали около аномалек, было больно и обидно)

раскрыть ветку (3)
0
Я на астерку на аномальках накопил. Летал в лоусеки через нити, фармил там. Очень много систем, где никого нет. А потом, в какой-то момент, когда узнал, что игровую валюту можно купить на биржах за рубли и когда увидел, какие копейки она стоит, то понял, что просто трачу время непонятно ради чего. Так и забросил.
раскрыть ветку (2)
0

мы сканили вдвоём и накопили на омегу, чтобы можно было пересесть на Буззард и Читу) но у моего парня уже были навыки вкачены, а у меня, естественно, нет, поэтому я всё ещё на Пробке) но мне экономически больше нравятся эти фрегаты, чем Астера - их хоть потерять не так жалко в случае чего) тоже через нити летаем в нули)

раскрыть ветку (1)
0
Астерку потерять легко, если осторожность потерять. Я так два раза слил. Попал в аномальку, где надо было ловушки обезвреживать. Я собрал жирнющий лут, и не хватило буквально секунды отварпать, как все взорвалось. А второй раз полез в аномальку, которую жирные дроны сторожили. Меня с первого раза вынесли. Когда летал в сигнал картель, то пару раз попадал в бубли, но меня не трогали и отпускали. Пару раз просил пропустить через гейт, тоже пропускали.
После потери летал на Героне, но это уже не то. И в клоку не уйти так просто и бонусы на скан теряются
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы