322

Как я получал разрешение)

Дело было лет 5 назад. Решил спилить батареи на кухне, ибо кухня совмещена с гостинной и зимой становится адски жарко. Пришел к КЖУшникам или как их там правильно, рассказываю тетеньке всю ситуацию и что мне нужно от них.

Тетенька выслушав меня, отправляет меня в пешие путешествие искать слесарей, так как все делают именно они. Спрашиваю, а где мне искать то ваших слесарей? На что мне дается ответ "а хер его знает, шараёбятся где-то наверно! Лови их в обед!" Ок, прихожу в обед. На входе в их коморку стоит отчетливый амбре из чего-то сивушного. Здороваюсь с мужиками и объясняю что мне нужно. Выслушав меня внимательно, меня снова отправляют в пешее эротическое путешествие со словами " Тебе нужно сначала получить разрешение!" Ок, а где его получать? Отправили меня в другой конец города.

Приезжаю  в нужное место, ломлюсь во все кабинеты, попутно рассказывая, что мне от них всех нужно. Отправляют меня на второй этаж в такой-то кабинет. Поднимаюсь, вижу очередь, что просто ппц!!!  Ок, сижу часа 3. Выходит очень крупная тетя с важным видом закрывает кабинет и уходит со словами " Рабочее время окончено". Ну думаю хрен с Вами, приеду завтра.

Приезжаю на следующий день с самого утра, к 8 часам. Очередь тоже будь здоров, но немного меньше чем было вчера. Жду мужественно свою очередь, только подошла моя очередь, выходит снова та же тетенька, со словами у меня "ОБЕД" и уходит в закат. Я стою со словами "Да твою тыж МАТЬ!"

Жду окончание обеда. Тетя возвращается и наконец-то захожу к ней в кабинет. Я кратко и вежливо объясняю зачем меня к ней отправили, что мне нужно от нее получить разрешение на демонтаж батареи. На что мне дается ответ от которого я прямо опешил. Ответ "ну я РАЗРЕШАЮ" и все. Я говорю а как же? Может какие-то документы надо? Нет ничего не надо, позвони этим обдолбкам слесарям и скажи - я, такая-то такая-то дала разрешение. ВСЕ! Я опять думаю "Да твою тыж МАТЬ! Ради этого я разрешаю потратил столько времени?" Звоню слесарям и говорю как было мне велено большой тётей, такая-то такая-то разрешила! На что мне ответ- а ну хорошо! Приедем завтра в 11 часов.

И да мне спилили большую батарею и оставили просто прямую трубу, сделали все быстро и аккуратно, ну и естественно не за бесплатно.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

32
Автор поста оценил этот комментарий
А документов подтверждающих факт демонтажа я так понимаю тоже нет? Значит жди проблем по факту самовольного вмешательства в систему коммуникаций из за которой где то что-то стало плохо у соседей :) Ну если конечно все описанное не враньё...
раскрыть ветку (1)
2

Нет, документов ни каких не дали, со слесарями рассчитался наличкой на месте. Ни чеков ни документов. А батарею спилили очень быстро и поставили прямую трубу, часа за 2-3 справились мужики. 

показать ответы
Если бы тебе было похуй, ты бы мне минус не влупил за мой коммент. Так что, ты - дважды пиздабол)))
раскрыть ветку (1)
0

Сударь, вынужден Вас огорчить, но минус лепил не я, что видно на моем скрине. Так что пиздабол в данном случае Вы.

Иллюстрация к комментарию
Если даже и не пиздешь, то малограмотно описанная хуита, а не рассказ.
раскрыть ветку (1)
0

Если бы Вы знали как мне пох"й, Вы бы расплакались) С Уважением к Вам, Dmitriytam

показать ответы
0
DELETED
Соединения у вас все? Или у соседа?
раскрыть ветку (1)
0

Соединение все у меня. Слесаря просто спилили верх и низ трубы, после чего вставили что-то вроде пластиковой трубы через соединения без самой батареи.

показать ответы
Пиздешь
раскрыть ветку (1)
0

Ну конечно пиздешь!)

14
DELETED

"ибо кухня совмещена с гостинной" вот и мой сосед хотел спилить так же батареи. Но пришла к нему внезапно..жилищная инспекция, переписав всё перепланировку и выдав постановление на восстановление - комиссия удалилась. Штраф 2000 выписали. Дали пол года на восстановление "как было"

раскрыть ветку (1)

Живу в своей квартире 15 лет, ни разу не было подобного. Ну и город совсем не большой у нас, боюсь у нас просто некому даже заниматься подобным.

показать ответы
0

Закрыл бы батарею каким-нибудь теплоизолирующим материалом и всего делов, даже если просто ватное одеяло сверху кинуть, уже будет эффект. А если что, в любой момент открыть можно.

раскрыть ветку (1)

Квартира хрущ с ремонтом и из всего выбивалось и видом и не удобством небольшая кухонная батарея, из-за неё не влазил нормально кухонный стол. Ну и зимой было от нее больше жара. После удаления её, все свои неудобства решил. Стол встал на то место как влитой и жары больше такой не было. Если в гостинной батарея "спрятана" под окном, то на условной кухне она торчала из стены.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги