Как я получал разрешение)
Дело было лет 5 назад. Решил спилить батареи на кухне, ибо кухня совмещена с гостинной и зимой становится адски жарко. Пришел к КЖУшникам или как их там правильно, рассказываю тетеньке всю ситуацию и что мне нужно от них.
Тетенька выслушав меня, отправляет меня в пешие путешествие искать слесарей, так как все делают именно они. Спрашиваю, а где мне искать то ваших слесарей? На что мне дается ответ "а хер его знает, шараёбятся где-то наверно! Лови их в обед!" Ок, прихожу в обед. На входе в их коморку стоит отчетливый амбре из чего-то сивушного. Здороваюсь с мужиками и объясняю что мне нужно. Выслушав меня внимательно, меня снова отправляют в пешее эротическое путешествие со словами " Тебе нужно сначала получить разрешение!" Ок, а где его получать? Отправили меня в другой конец города.
Приезжаю в нужное место, ломлюсь во все кабинеты, попутно рассказывая, что мне от них всех нужно. Отправляют меня на второй этаж в такой-то кабинет. Поднимаюсь, вижу очередь, что просто ппц!!! Ок, сижу часа 3. Выходит очень крупная тетя с важным видом закрывает кабинет и уходит со словами " Рабочее время окончено". Ну думаю хрен с Вами, приеду завтра.
Приезжаю на следующий день с самого утра, к 8 часам. Очередь тоже будь здоров, но немного меньше чем было вчера. Жду мужественно свою очередь, только подошла моя очередь, выходит снова та же тетенька, со словами у меня "ОБЕД" и уходит в закат. Я стою со словами "Да твою тыж МАТЬ!"
Жду окончание обеда. Тетя возвращается и наконец-то захожу к ней в кабинет. Я кратко и вежливо объясняю зачем меня к ней отправили, что мне нужно от нее получить разрешение на демонтаж батареи. На что мне дается ответ от которого я прямо опешил. Ответ "ну я РАЗРЕШАЮ" и все. Я говорю а как же? Может какие-то документы надо? Нет ничего не надо, позвони этим обдолбкам слесарям и скажи - я, такая-то такая-то дала разрешение. ВСЕ! Я опять думаю "Да твою тыж МАТЬ! Ради этого я разрешаю потратил столько времени?" Звоню слесарям и говорю как было мне велено большой тётей, такая-то такая-то разрешила! На что мне ответ- а ну хорошо! Приедем завтра в 11 часов.
И да мне спилили большую батарею и оставили просто прямую трубу, сделали все быстро и аккуратно, ну и естественно не за бесплатно.
Я поставила вентили к подводящим трубам и, когда жарко, перекрываю батарею. К соседям идет параллельно труба, им это не мешает