5

Как я пол менял...

Друг рассказывал:

" В далёком уже 2010 году я набрёл на одну интересную игрушку - Nighnoon.  Суть игры -дуэль с оппонентом, который тоже реальный человек. Для начала нужно было держать телефон вверх ногами, а по сигналу резко поднять его и начать стрелять, нажимая на экран и управляя наведением поворотом смартфона.  Быстро, динамично, необычно и интересно. И всего десять жизней, после этого перерыв в часа два. Как раз то, что надо, чтобы развлечься в перерыв между делами.  Правда, сотрудникам лучше было этого не показывать:)

Игра меня увлекла, даже рейтинг неплохо рос. Ник я себе выбрал устрашающий, как положено:)

Но в какой-то момент стал я постоянно проигрывать - устройство, на котором играл, а это был Ipod Touch 3, тормозило уже.  А на андроид никак игру не портировали.  
Тогда я просто купил новый тач и игра заиграла новыми красками.  А тут в игру добавили женские персонажи  и я решил приколоться. Взял да и завёл нового перса с простым ником - Блондинка.

Как я пол менял...

Надо еще добавить, что в игре был чат, когда между игроками, с которыми ты провёл дуэль, можно было пообщаться.  Что тут началось...
Чатится к моему персонажу лезли из разных мест России и мира. Наши так, поболтать, что, мол дама делает в игре.  А вот персонажи из других стран сразу обещали золотые горы и предлагали познакомится уже в офлайне.  Один горячий мексиканский парень готов был уже ехать в далёкую заснеженную Москву после общения с такой интересной девушкой, к тому неплохо владеющей испанским языком.

В игре было очень много пользователей из ОАЭ. Их персы всегда были экипированы по полной (донатили они в игру очень много) и тоже были не против пообщаться с такой красоткой:)
На удивление, общение было вполне пристойным , на очень хорошем английском.  Но всё равно, я вдруг увидел самого себя со стороны - как нам мужикам сносит голову даже от одной фантазии... Было очень познавательно посмотреть как бы с другой  стороны.
Игра на удивление мне нравилась, я очень и очень неплохо прокачал своего перса и даже входил в двадцатку лучших по региону России и соответственно, в первую тысячу по миру.
Увы, потом они портировали игру на андроид и выпустили Highnoon 2. Играл я и там, уже под ником Шериф, но создатели не смогли соблюсти баланс между донатам и качем и в игру становилось играть не очень интересно.  А потом сервера игры выключились и всё. "

От себя добавлю, что тоже играл как то в эту игру. Прикольная штука была. Вот приставал в игре к Блондинке или нет, чесслово, не помню:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы