73

Как я покупал телефон

Решил я значит купить себе новый телефон. Выбор мой пал на всеми знакомый китайский бренд что делает смартфоны под маркой POCO. Ну вроде и есть деньги, но вот так сразу выложить 25₽ жалко. И тут реклама у МТС! Телефон в рассрочку без переплат, а в подарок наушники. Ну вот оно думаю. И как порой бывает, решил на сайте сделать заказ. Делаю значит, указываю модель, офис, форму оплаты и ставлю пункт оформить в офисе. Со мной связываются в течении пары часов, всё уточняют. Но так как время уже позднее, за телефоном пошел утром. Ну и началось.
Подхожу к сотруднику говорю номер заказа, она достаёт всё, начинает оформлять, но неожиданно для меня оказывается она не может сделать рассрочку. Только кредит. И переплата 8₽. Ну здрасте. Нет говорю, такой вариант меня не устраивает. Как мне взять именно в рассрочку? На что получаю ответ - оформляйте на сайте. Звоню значит отменяю этот заказ. Еду по делам. Потом домой. Делаю новый заказ, там же на сайте оформляю рассрочку и т.д. но за телефоном надо ехать уже в другой офис. Ну мне то что, поехали)
Приезжаю - номер заказа- вот телефон, давайте оформляться. Дают мне телефон, смотрите проверяйте. Вот тут распишитесь. Вот тут смс отправьте. И через минут 15-20 мне вручают коробку с телефоном и радостно желают удачи. Я такой:
- Постойте, а как же наушники в подарок?
На что получаю искреннее недоумение:
- У вас в заказе нету наушников.
- Извините Я может чего-то не понимаю? Вот у вас на витрине большими буквами "При покупке телефона наушники в подарок"??? На сайте написано "При покупке телефона наушники в подарок"! Прошу дайте мне мои наушники в подарок.
И тут начинается. Вы заказывали на сайте, а это отдельная тема. Звоните им. Звоню в интернет магазин объясняю ситуацию. Меня просят повисеть на линии и в этот момент звонят в тот офис где я нахожусь и пытаются с ними решить проблему. Старший продавец берёт трубку и говорит слово в слово что и мне:
- У него в заказе нет наушников.
И кладёт трубку. Далее мне в телефон говорят дословно:
- Извините мы не можем ничем помочь, решайте в офисе.
И гудки. Подхожу к сотруднику:
- Я бы может и забил на всё и пошёл домой с телефоном, но я то знаю, что цена наушников уже включена в стоимость телефона. У вас даже в документах указана цена ниже, как раз на цену наушников с витрины. И вы это знаете. Поэтому телефон забирайте назад.
Пишу заявление на расторжение договора и со смешанными чувствами побрел домой.
Ладно я затупил и про наушники сказал когда уже всё оформил и подписал, но вот же тебе публичная Офферта? На сайте реклама! На витрине! А в итоге тебе самому надо добавлять подарок в корзину! В течении трёх дней всё отменили, стандартно извинились и даже что-то там какие-то подписки бесплатно предложили. Но у меня мегафон и мне не надо этого. А телефон этот Я потом купил в другом месте. Так там в офисе не было этих наушников, они сами нашли в каком есть, и Я спокойно там забрал без проблем по номеру заказа.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу МТС. Скидки и актуальные предложения для МТС ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для МТС.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы