Как я покупал кресло на Мегамаркет...

Ну что ж настало и моё время рассказать про отличный сервис маркет плейсов...

Заказал я как-то кресло для компьютера на маркете. Ну и пока собирали, пока я смотрел другие кресла в предложенной контекстной рекламе наткнулся на почти такое же кресло только чуть получше и подороже, плюс Мегамаркет обещал отличные бонусы за покупку. Не ну а че? Купил за 17 т а вернули 10 т бонусами спасибо. Ну и заказал 2е кресло т.к. первое уже было совсем интересно и уже включил режим ждуна. И вот настал тот день когда приехало 2 кресла причем первое должно было уехать т.к. раньше приехало и срок подходил для возврата товара на что я очень сильно рассчитывал. Вызвал курьера для забора своего заказа, дал ему номер 2го заказа. Курьер всё привез, загрузил кресло в коридор и был рассчитан. И по приходу с работы я выяснил одну маленькую нестыковку... Оказалось что сотрудники Боксбери каким то х##м выдали ему первую посылку но отметили у себя что это вторая... В итоге у меня оказался товар за меньшую сумму но в приложении Сбермаркета всё наоборот.

Сразу же отписался в приложении Сбермаркета на что получил ответ "ждите и терпите мы помним о вас" и вообще мы всего лишь площадка, обращайтесь в Боксбери. Причем писать повторно бесполезно, ответа вообще не поступает. Если позвонить то робот говорит уверяет что всём помнит и просит еще подождать.

На горячей линии Боксбери мне тоже ничего не сказали толком, указали обращаться там где покупал ибо продал Сбермаркет а они всего лишь привезли и вообще почему курьер мой не проверил заказ сразу?. Максимум что они предложили это ждать 3 недели ответа для разбирательства, прошло 3 недели, ответа я так и не получил. Боксбери сначала обещал всё вернуть и обменять а теперь сливается и говорит общаться там где покупали.
Мегамаркет просто предложил уже переоформить заказ но уже по цене в 28 т....

И что же по итогу ожидания? По итогу у меня кресло которое мне нахрен не нужно, а приложении стоит отметка что я оказывается всё забрал правильно, хотя статусы менялись то я 2й заказ забрал, то 2 заказа аж забрал то я вернул второе и забрал первое. Ни от Сбермаркета ни от Боксбери я не получил внятного ответа, да и собственно уже не нужно от слова совсем. Бонусы ни за первую ни за втрою покупку мне не пришли от слова совсем.

В дальнейшем буду пробовать решать свой вопрос через другие инстанции и забываем про эти 2 конторы обещаний. Выбор на рынке большой и лояльность к клиенту лучше.

P.S. скрины прилагаю если интересно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги