11

Как я похудел часть 2

Доброе время суток. Ввиду того, что мой пост первый пост собрал больше 10 лайков👍 я решил написать продолжение.
В июне бассейн закрылся на обслуживание и я, с весом 86 кг, решил добавить немного других физических упражнений в свой график похудения. Первое что пришло мне в голову это прыжки на батуте так как он есть у меня в наличии. Однако, после ежедневных прыжков по 10- 15 минут, у меня разболелась спина и я решил, что это точно не моё🙂. Идея начать плавать в дачном бассейне, который тоже в наличии, тоже была так себе: во - первых холодно, во - вторых количество кругов в этом бассейне достигало бы фантастических цифр. Бегать по утрам и (или) вечерам по посёлку тоже не понравилось ввиду того, что на работу я уезжаю в 6, а приезжаю после 18:00. С утра желания ещё нет, а вечером - уже нет🙂. Тем более вечером я занят хозяйством, а с сентября начнутся уроки.
Таким образом в моей похудательной жизни появился экспандер для занятий в машине и отжимания.
Экспандером я начал заниматься 08.06.2025 с жима в 20 кг, к концу месяца я уже купил 35 килограммовый , а в начале августа взял 45 кг. Занимаюсь через день пока не устанут руки.
Отжиматься от пола я начал 22.06.2025 3 подхода по 10 раз каждый ежедневно утром и вечером давая организму вспомнить 2006-2011 года😁. Постепенно я увеличивал количество повторений и на момент написания поста я дошёл до 4х20 отжиманий с утра и 4х20 отжиманий вечером.
Касаемо похудения с 86 кг до настоящего времени мой вес при той же диете снизился до 81,5 кг, что учитывая огромное количество Дней Рождений, шашлыков и других мероприятий считаю хорошим результатом.
Спасибо за прочтение. Если есть вопросы готов ответить.
P.S. Ем так же всё подряд, но учитывая калорийность (См. первый пост)😁

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ждём часть 3, когда добьёшься формы мечты!

раскрыть ветку (1)
0
Это будет ещё не скоро🙂 у меня впереди месячный отпуск 😁😁
1

Как вариант - прыжки со скакалкой - очень энергозатратный вид деятельности. Причем, расслабленно не получится. Даже самый легкий вариант - это как довольно быстрый бег. Выдержать хотя бы 10-15 минут непрерывных прыжков - то еще испытание.

Места много не надо (хотя, конечно, заниматься надо на улице, чтобы мебель и потолки не мешали). Очень эффективно в качестве кардио-тренировок.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, но с грыжами не вариант

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы