Как я подрался с училкой
Вспомнился случай из школьных времён, классе в 7-м я конфликтовал с группой пацанов из параллельного класса, их было четверо, но я был выше и крупнее их всех, поэтому когда дело доходило до драки, я выписывал им неплохих пиздюлей, тем более трое из них были мягко говоря трусоваты, и довольно быстро разбегались, оставляя одного отдуваться за всех. И вот однажды деремся мы с ним в коридоре и тут кто-то сзади начинает меня хватать и бить. Я сразу подумал, что это кто-то из его дружков и тут же зарядил с локтя по лицу, а оказалось, что это какая-то незнакомая мне учительница решила нас так разнять, но вместо того, что бы встать между нами или сказать на словах, она решила бить мне в спину(роста она была невысокого, как раз чуть ниже меня, так что немудрено перепутать было). Получив по лицу, она потащила меня к директору, где стала требовать вызвать моих родителей, а я в свою очередь рассказал свою версию случившегося. Директор выслушал нас и сказал учительнице - "Вы же его сами ударили, я щас его маму вызову, а она на вас заявление напишет за то что вы ее ребенка бьете". В итоге она заткнулась и ушла, а мне за это ничего не было)
P.S. Если бы она подошла "с лица" и потребовала прекратить драку, я бы и так остановился, ибо не был отморозком. Но чем надо думать, что бы бить ребенка в спину?