Как я победил МАДИ
Пролог. МАДИ - Московская административная дорожная инспекция работает с 2013 года. В день выписывается 1500-2000 штрафов. Помножив среднее количество штрафов (1750) на сумму штрафа (2500) получаем ежедневный доход около 4,5 млн руб.!
А теперь к сути поста. Пришло однажды на почту жены "письмо счастья"
В тот день мы действительно ставили машину на той улице, что подтверждалось фотографией, прилагаемой к "письму счастья". Машина оформлена на жену, поэтому она сразу сообщила, что я должен ей К2,5 руб.
Т.к. по натуре своей я жмот, то машину тогда поставил не на платной парковке, а на месте для служебного транспорта Минпромторга. В связи с этим я и решил разобраться в ситуации. Оказалось, что адрес, который указан в постановлении не соответствовал адресу, по которому была припаркована машина. Знака платной парковки на фотофиксации не было видно. И что самое интересное - я решил проверить, что за пункт 2.5 Правил я нарушил. Загуглив правила, я увидел это
К жалобе приложил пару фото. Одно - на котором, по мнению протокола, стояла машина
Отправив жалобу, остались ждать решения. Дождаться ответ, в принципе, верилось с трудом, но надежда, как говорится, умирает последней.
И вот, по прошествии чуть больше недели, на почту супруги пришёл ответ.
Открываем конверт и видим
Постановление отменили, штраф сняли!
Эпилог. Боритесь, читайте, по ту сторону баррикад тоже люди. А люди, как известно, совершают ошибки
P.S. Комменты для минусов внутри (или как там правильно?)