Как я оказалась неряхой
Муж заболел. Моя мама позвонила и спросила, не приезжала ли свекровь, пока я на работе, чтоб проведать, лекарств завести, еды приготовить. Свекровь не приезжала, да и не надо мне это.
И вспомнилась мне ситуация, когда мы делали попытку жить отдельно, сняли квартирку, и муж (на тот момент еще парень) заболел.
И так, съемная квартира, под конец недели, у меня "удлиненный" график, дэдлайны, соответственно дома пожрать чо есть, но вот посуды скопилось немытой и вещи разбросаны, при чем половина вещей - рубашки парня, висящие на дверцах шкафа. Возвращаюсь я домой и вижу картину: мои вещи там же, посуда не мытая там же, а вот рубашки в шкафу/стирке. Спрашиваю, с чего такой выборочный порядок? Оказывается, пока я на работе была, его мама проведывала, без предупреждения.
Так этот говнюк, чтоб себя засранцем перед мамой не показать, свои манатки прятал, а мое пусть и так лежит. А потом я удивлялась, а че это его мама считает меня недостаточно хозяйственной?
P.S.Сейчас я более предусмотрительная (одежда так же валяется, но уже исключительно в отдельной комнате - гардеробе). :)