Как я не уступил бабке нижнее место
Еду я, сука, в плацкарте, на своей законной нижней полке. Билет в кармане, банка пива в руке, жизнь прекрасна. И тут, блядь, подползает эта доисторическая пиздюлина — бабка с лицом, как у высохшей пизды верблюда.
— Сынок — сипит она — уступи место, я старая, больная, мне тяжело
— Бабуль — отвечаю— иди нахуй.
Она, естественно, не ожидала такого поворота. Глаза у неё округляются, как у совы, которую только что стая горилл оттарабанила в дупло.
— Как ты смеешь! Я тебя в полицию сдам! Проводницу позову!
— Давай — говорю — только скажи ей, что я тут бомбу в жопе прячу, пусть сразу ОМОН вызывает.
Бабка пыхтит и уползает. Я думал, отстанет. хуй сука. Через пять минут она возвращается с проводницей — такая здоровая тётка, с рожей, будто её всю жизнь на соляных шахтах ебали.
— Вот он— орет бабка — Хулиган меня обижает!
Проводница надувается, как шарик перед тем, как лопнуть:
— Немедленно уступите место!
Я медленно встаю, потягиваюсь и говорю:
— Ну, блядь, просили же по-хорошему...
И пинаю бабку под ее старую сраку.
От неожиданности бабка на второй космической залетает на верхнюю полку , чуть не разьебав головой потолок, и успокаивается.
Проводница, естественно, в ахуе.
— Вы что, больной! — орет она.
— Да — отвечаю — и сейчас заразю!
И пинаю проводницу под сраку.
Тут уже с разворотом, чтоб она пролетела через всё купе и приземлилась ровно в парашу, где ей, суке, и место.
В вагоне тишина. Все пассажиры сидят, бояться пошевелиться.
А у меня, блядь, живот скрутило.
Выхожу в тамбур, открываю дверь и сру прямо между вагонами. Не просто сру, а как художник — с душой, с размахом, с пиздатым послевкусием.
Возвращаюсь — тишина. Все понимают что тут правит бал тот, кто не боится насрать на правила.
Сажусь, открываю вторую банку, закуриваю.
Поездка удалась.
Авторские истории
41K постов28.4K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.