25

Как я курьера пловом накормил

Всякий раз, когда заходил разговор о сравнении служб доставки, я выделял Яндекс, как лучший по качеству сервиса. Именно сервиса, а не работу конкретных курьеров и тем более, не качество еды из ресторанов. Но сегодня, я крайне усомнился в своих словах. Т.к. подвел в конечном итоге, именно сервис.

Этим вечером сделал заказ в заведении через сайт Яндекс.Еды, его должны были привезти в 20:15.

Чуть ранее этого времени заглянул в приложение и обнаружил, что курьер пытается вручить мою еду по другому адресу. Нажимаю на кнопку обратной связи, выдает контакты, где пишу в телеграм, мне обещают помочь связаться с курьером.... и через несколько минут отменяют заказ.

Далее я прилагаю переписку с поддержкой. Вкратце - мне сообщают, что со мной не смогли связаться по телефону (он был на зарядке) и поэтому отменили заказ. Все бы ничего, но еще через пару минут мне приходят 2 чека на полную стоимость заказа и доставку - 858 руб. Объяснить, почему я должен платить за ошибку курьера - многоуважаемый сервис @Yandex.eda не смог, а лишь сообщил, что я "в чем-то прав", но при этом и деньги возвращать не будут.

Самое дурное, что я обратился в поддержку до отмены заказа, т.е. если бы я вместо общения с поддержкой сервиса - покричал бы с балкона курьеру, то это было бы эффективней:

Также порадовало, что мне объясняли, что курьер прождал 13 мин, хотя и приехал раньше указанного срока минут на 10-15.

Мне вот интересно, если я таксисту дорогу не смогу показать, с меня тоже полную стоимость заказа снимут и не довезут?

Добавить особо нечего, одни "положительные эмоции".

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы