Как я клад нашел1
Во дворе дома, доставшемуся мне по наследству, всегда стояла бочка с пиломатериалами. Бруски, доски упакованы так плотно что отбивали всякое желание их разбирать. Сегодня понадобилась пара брусков. В итоге..
Обнаружены следы более развитой исчезнувшей цивилизации! Дед был тем еще хомяком. Подобные нычки уже были найдены по всему участку, но эта самая крупная.
Вытащить все это было ОЧЕНЬ не просто. Пришлось целиком залезть туда и просто выкидывать все наружу. Я поражаюсь каким надо было обладать терпением чтобы это все туда натаскать.
Это примерно середина процесса. Внимание сразу привлек ящик на защелках с ручкой. (крайний правый на фото)
Интересно, каков шанс что за несколько десятков лет хранения на улице он еще работает :-)
А еще их два!
ТЭНы никому не нужны?
Под конец все эти выключатели, автоматы, ПМА, ПМЕ даже не считал. Мешка три получилось.
Есть еще младший братик
Пускатель на 600 ампер, на секундочку.
Вот эта фигня, похожая на черный плафон, была жутко тяжелая. Одной рукой не получилось поднять.
Есть подозрение что это электромагнит. Кольцо с обмоткой вращается
Релюшки с АТС
Несколько шикарнейших трехфазных рубильников. Пойдет в гараж
Шлифовальная машинка. Обратите внимания на герцовку
Тут можно узнать примерную дату закладки.
Ну и вишенка на торте. Катушка ОЧЕНЬ тяжелая.
Положу к подружкам) Там еще много чего интересного было, но кончился лимит на картинки в посте. А я пошел думать куда девать всю эту кучу хлама)