Как я к гадалке ходила2
Вышла я рано замуж, рано и вдовой стала. Вышла по большой любви. Венчались мы. Деток не дано было. А когда муж погиб, думала за ним пойду. Казалось, что если я дышу, то предаю его. Сейчас к психологу таких водят, а тогда к бабкам, ворожеям, ведуньям и прочему люду.
Вот его родители меня повели. Моих не было уже. А его любили и любят меня, как дочку. Если учесть, что погиб муж в 2009, то мы и по сей день связь держим.
Мужа не стало 12 июня, а 12 сентября меня повели к бабке.
Отступлю. В день похорон, мужа сестрёнка, играючись, нацепила мне на безымянный палец правой руки детское колечко. Тонкий метал, пластиковая бусина в центре. Такие со жвачками и продавались. Оно налезло, а назад никак. Да я и снять не пыталась. Не мешало. Не до него. Все лето с ним проходила. А тут едем к этой бабка и мой свекр перекусил инструментом тонкую проволоку, да оно и снялось.
Приехали к бабке. Там очередь, заминки, сама суть.
Начинает бабка дымить фигнёй, бормотать. И говорит. Вижу, девку вашу парень бросил. Ох любил ее, кольцо подарил, засватанная ходила. Но, соседка его чёрной магией приворожила, к себе увела. Дам сейчас отворот, вот парень к вашей дочке вернётся. Будут жить, детей ростить.
Не выдержали родители моего бывшего мужа, скандал был. Волосы в стороны летели.
А в конце, бабка так ехидно - а что ж у вашей девки загар от кольца, раз муж в начале лета помер? Тут уже и я волосы ей проредила.
С тех пор не верю во всю эту паранормальную ересь. Вот и всё.