19

Как я избавилась от бородавок

Лет тринадцать назад "завелась" у меня на ноге бородавка-шипица. Я и чистотелом её прижигала, и иголкой ковыряла, пытаясь достать стержень - эффекта ноль, зато появилось просто дофигища "дочерних" бородавок по всей подошве стопы. Ходить стало если не прям больно, то крайне неприятно. Родители вздохнули и решили везти меня на удаление этого безобразия жидким азотом, но тут подфартило и мне досталась путевка на Алтай. Собралась и рванула.

Много веселого, конечно, в те дни происходило. Мужик, которого отправили за нами следить, в первый же день набухался и обоссал всю спальню парней, кому-то выбили глаз, разбили стекло, подрались с соседями, потом помирились... С нами были ещё две воспиталки. Он, похоже, решили, что мы потерянные ребята, и решили нас "добить", отправив на сплав по Катуни.

Плывем, вокруг красота, активно орудуем веслами, веселимся. И тут черт меня дернул брякнуть, что без переворота лодки сплав не сплав. Ок, сказали организаторы, пересадили мелюзгу в другую лодку, нашу пару раз качнули и... Первая мысль - что там ДиКаприо говорил в Титанике - миллионы иголок вопьются в твоё тело. Вот именно такие ощущения испытала и я. Дальше хуже. Какая-то девчонка стала задыхаться и хвататься за меня. У меня тоже горло перехватило, но я осталась в адеквате, а она собралась тонуть и помирать прям в спасательном жилете. Кое-как её от себя отцепила, передала какому-то парню, в это время меня понесло на порог... Плаваю хорошо, поэтому выгребла, залезла в лодку, молча взяла весло и в полном шоке погребла в другую сторону. Меня пересадили куда надо и мы поплыли дальше. В это время мне было просто невыносимо жарко, прям всё тело будто источало тепло. Видимо, был мощный взрыв адреналина.

Когда мы вернулись на базу, все шипицы просто выпали из ноги, как только я сняла носки. И с тех пор не беспокоили. Мне кажется, в тот момент у меня вообще все болезни прошли. Вот такой способ избавления от бородавок. Но повторять не рекомендую.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы