Как я готовлю Лагман!

Добрый день друзья! Сегодня я поделюсь с Вами рецептом наивкуснейшего лагмана!

Нам понадобится

Мясо говядина 600гр.

Лук репка 200гр.

Морковь 200гр.

Болгарский перец 500гр.

Помидоры 500гр.

Томаты в собственном соку 1 банка.

Стебель сельдерея 300гр.

Редька зеленая 200гр.

Картофель 200гр.

Чеснок 4 зубчика

Баклажан 200гр.

Масло растительное 100мл.

Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) все по 1 пучку.

Перец чили 1 шт.

Специи: Зира 1 чайная ложка. Бадьян 2 звездочки. Кориандр 2 чайные ложки.

Соль перец по вкусу.