Как я готовлю Лагман!
Добрый день друзья! Сегодня я поделюсь с Вами рецептом наивкуснейшего лагмана!
Нам понадобится
Мясо говядина 600гр.
Лук репка 200гр.
Морковь 200гр.
Болгарский перец 500гр.
Помидоры 500гр.
Томаты в собственном соку 1 банка.
Стебель сельдерея 300гр.
Редька зеленая 200гр.
Картофель 200гр.
Чеснок 4 зубчика
Баклажан 200гр.
Масло растительное 100мл.
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) все по 1 пучку.
Перец чили 1 шт.
Специи: Зира 1 чайная ложка. Бадьян 2 звездочки. Кориандр 2 чайные ложки.
Соль перец по вкусу.