Вы там планировали увидеть микро-био-энергостанцию которая за счет плазмы и тесла-излучения меняет молекулу оксида железа на бифидум?
раскрыть ветку (1)
Что будет если пить постоянно некипячёную воду из под крана? ( я например так ж делаю)
раскрыть ветку (1)
Зависит от Вашего водозабора и состояния труб.
Фактически - от "ничего" до отравления диоксином или возникновения рака.
Фактически - от "ничего" до отравления диоксином или возникновения рака.
Если хотите увидеть как именно работает данный фильтр, то купите синьку, разведите с водой и налейте в кувшин для фильтрации воды. Также, если у Вас дома стоит фильтр на входе (колба с полипропиленовым фильтром), то при его замене можно увидеть много вкусного, содержимое, оседающее на фильтре, зависит от жесткости/мягкости воды, текущей в ваших трубах.
P.S. Если Вы великий экспериментатор, то советую сравнить фильтрацию воды Аквафором и их конкурентами, фирмой Гей..р.
Это не реклама))))
P.S. Если Вы великий экспериментатор, то советую сравнить фильтрацию воды Аквафором и их конкурентами, фирмой Гей..р.
Это не реклама))))
раскрыть ветку (1)
>>Если Вы великий экспериментатор, то советую сравнить фильтрацию воды Аквафором и их конкурентами, фирмой Гей..р.
На глаз - одинаково. Спец. оборудования нет, это раз. Нести на проверку - разорюсь, это два. Так что на данный момент в планах деструктивная деятельность.
На глаз - одинаково. Спец. оборудования нет, это раз. Нести на проверку - разорюсь, это два. Так что на данный момент в планах деструктивная деятельность.
показать ответы
пикабу нуждается в вскрывателе, автор, ты готов организовать небольшой вскрывательский клуб?
раскрыть ветку (1)
Вы не правый. Дерьмо обладает удивительным свойством превращать воду в дерьмо. Достаточно одной ложки на бочку воды.
раскрыть ветку (1)
Не то дерьмо, что стало дерьмом, ибо дерьмо не есть его сущность. Лишь то дерьмо, что всегда было дерьмом, с самого своего начала, в том и есть его сущность дерьмовая.
раскрыть ветку (1)
>>сеточка, она засоряется рыжим веществом, а тут и его нет
На сеточке смесителя точно НЕ ионообменная смола.
На сеточке смесителя точно НЕ ионообменная смола.
раскрыть ветку (1)
Уверен, ещё будет возможность запилить пост о чём-либо. Нас окружает огромное количество предметов, которые хочется вскрыть.
показать ответы
По работе давным давно проводила эксперимент. Вода из под крана, вода из фильтра кувшина, вода из фильтра кувшина с использованием фильтра больше месяца, вода из фильтра который под раковину ставиться с отдельным краном, вода из кулера. Итог меня убил, сейчас я документы на все это уже не достану, но результаты такие:
1. Вода из фильтра под раковиной можно пить.
2. Вода из кулера пить можно
3. Вода из кувшина пить можно после кипячения.
4. Вода из под крана пить можно после кипячения.
5. Вода из кувшина с фильтром использованным более месяца пить нельзя даже после кипячения.
1. Вода из фильтра под раковиной можно пить.
2. Вода из кулера пить можно
3. Вода из кувшина пить можно после кипячения.
4. Вода из под крана пить можно после кипячения.
5. Вода из кувшина с фильтром использованным более месяца пить нельзя даже после кипячения.
раскрыть ветку (1)
Видать вода у Вас совсем дерьмо. Судя по мелким частицам водопровод очень старый или вообще из открытого водоема. Соболезную. Чаще меняйте фильтр
раскрыть ветку (1)
Система этих фильтров в том что вода проходит и все вредные примеси остаются в фильтре. После определенного времени, количество фильтраций, гадость превышает способность фильтра к задержке и все это опять попадает в воду. То есть из грязной воды вода становиться еще грязней.
раскрыть ветку (1)
На экологии читали, что некоторые фильтры со временем начинают фильтровать только лучше, пока совсем не засорятся. То есть отфильтрованные частицы сами становятся элементом фильтрующей системы.
Это, видимо, не оно.
Это, видимо, не оно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если это не вскрывается с помощью пил, ножей, молотков и отвёрток, мне это мало интересно.
в этих фильтрах уголь, ионобменная смола и что-то типа меловых грарнул, а фильтр новый...вот и рыжей херни нет...
раскрыть ветку (1)
Фильтр точно стоял более пяти месяцев. Начал смущать чёрный налёт на стенках кувшина. Видимо, это уголь.
показать ответы
получается он бесполезный?
У меня на кранах стоит сеточка, она засоряется рыжим веществом, а тут и его нет.
У меня на кранах стоит сеточка, она засоряется рыжим веществом, а тут и его нет.
раскрыть ветку (1)
Если не ошибаюсь, то это рыжее вещество - ржавчина, или налёт из кальция, магния и прочих товарищей.
Польза, думаю, всё же есть. Во всяком случае, вода после него лучше водопроводной.
Польза, думаю, всё же есть. Во всяком случае, вода после него лучше водопроводной.
показать ответы