Как я Fallout покупал.

Здравствуйте, уважаемые пикабушники. Я с Вами давно, но пишу впервые, не смог не поделится.

Являясь поклонником серии Fallout (не смотря на беспредел беседки) оформил предзаказ Fallout 76 в этом желтом онлайн магазине, название товара при этом было таким "Fallout 76 (код загрузки, без диска) [PC-Jewel]", немного смутило "pc-jewel"? но тогда я не придал этому значения.

14 ноября, в день релиза я получаю смс о том, что моя посылка отправлена. В небольшом недоумении запускаю лаунчер беседки и вижу красивую кнопку "купить". В голову приходит мысль - "неужели они в жевеле отправили по почте мне ключ?! Быть такого не может!"

Далее переписка с консультантом онлайн-магазина:

Как я Fallout покупал.

У меня нет слов как это назвать...

Правда в этой истории виноват, наверное, я сам, но зачем такой товар вообще существует в природе?!!

Спасибо что прочли, чукча не писатель, за ошибки если и бить, то не по лицу. Всем хорошего дня! =)

Лига Геймеров

55.1K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.