Как я Fallout покупал.
Здравствуйте, уважаемые пикабушники. Я с Вами давно, но пишу впервые, не смог не поделится.
Являясь поклонником серии Fallout (не смотря на беспредел беседки) оформил предзаказ Fallout 76 в этом желтом онлайн магазине, название товара при этом было таким "Fallout 76 (код загрузки, без диска) [PC-Jewel]", немного смутило "pc-jewel"? но тогда я не придал этому значения.
14 ноября, в день релиза я получаю смс о том, что моя посылка отправлена. В небольшом недоумении запускаю лаунчер беседки и вижу красивую кнопку "купить". В голову приходит мысль - "неужели они в жевеле отправили по почте мне ключ?! Быть такого не может!"
Далее переписка с консультантом онлайн-магазина:
У меня нет слов как это назвать...
Правда в этой истории виноват, наверное, я сам, но зачем такой товар вообще существует в природе?!!
Спасибо что прочли, чукча не писатель, за ошибки если и бить, то не по лицу. Всем хорошего дня! =)

Очень старая тема. Пустая коробка с картинками снаружи внутри наклейка с кодом. Запечатана. Продавец не имеет права распечатывать, что бы покупатель был уверен что код не использовался.
Зачем надо? Что бы было чем забивать "настоящие" магазины. Так как последнее время всё больше игр, выходит без физического носителя, а продавать то что-то надо.