Как я документы "потерял"
Дело было перед майскими. Я как раз забрал у дилера новую машину и весь такой гордый собрался вывезти свое семейство в парк птиц "Воробьи". Все хорошо, забронировали номер, все готово.
За день до отъезда, что-то мне понадобились права на машину, я в бардачок, а там пусто... Ни СТС ни прав... Все внутри похолодело, ну все думаю, потерял. Завтра ехать, а документов 0.
Я давай вспоминать кто мог спереть или куда мог деть. Было перерыто все... Дом, офис, сумки, вещи.. Все где хотя бы был намек на документы. Ничего. Начал думать где оставлял машину. Вышло что только шиномонтаж или мойка. Только тогда машина была открыта, а меня в ней не было. На том и порешили что "сперли".
Но завтра ехать. Подняты всевозможные знакомые и найден фокусник который за сходную цену обещал восстановить документы вот срочно "шо ппц". Действительно, в этот же вечер мне восстанавливают права, что уже получше, а вот с СТС нужно на следующий день, на юг и часов в 6 утра. Ну ок... будем делать, в итоге все норм, к 9 утра у меня уже были документы и недоставало 10 тысяч в бюджете.
Я сажусь в машину, и вот как штора спадает с глаз. Я сижу и вот отчетливо понимаю что документы которые я типа "потерял" я переложил из бардачка в очечник, так как мне в тот момент это показалось охрененной идеей. Ведь они там идеально лежат и не нужно искать и под рукой. И вот я держу в руках 2 комплекта документов, и вообще не понимаю как я мог так лохануться. Я слеповат почти с рождения и всегда в очках, этим очечником я никогда за последние 25 лет не пользовался.
Самый смак, когда по приезду в парк жена сразу их нашла в этом очечнике, и такая типа " а не это ты искал". Я такой - "Все, молчи женщина" на этом и порешили.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги