Как я чуть не умер от пивной крышки

Решил я значит одного дня поработать пивным сомелье. Я не особо любитель алкогольных напитков, но выпить пивка при просмотре интересного кинчика я люблю. Позвонил, сходил на собеседование, сказали приходить завтра на стажировку. Я готовился стать самым настоящим пивным мастером !
Прийдя с утра в место расположения, магазин оказался ещё закрытым.
И вот спустя пол-часа идёт опоздавший мой учитель по пивному ремеслу. Это оказался здоровый, подкачкой, лысый мужик до боли похожий на того лысого из Brazzers. Я даже сначало ощутил дрожь мурашек по своему телу. Мы с ним поприветствовались и зашли внутрь магазина. И вот я ждал момента, когда он начнет меня знакомить с пивным искусством, рассказывать как тут все устроено и что мне нужно делать.
Вместо этого он мне говорит :
-Знаешь, тут так классно чпокать баб. Будешь тут работать, бабы будут сами к тебе заваливаться.
-Я же пришел сюда работать, а не с телкам знакомиться : - ответил я.
-Нет, ну ты послушай. В подсобной, где кеги храниться, так классно я однажды бабу жарил. Температура прохладная. Они сами прыгают на хуй, я тут типо бармена.
Ну я и слушаю его. А он дальше пиздит:
-Меня тут весь город знает. Тут и судья пиво покупает, и местные депутаты, и врачи. Мне один чувак говорил, что мне нужно продавать ценные бумаги и акции, с моим талантом продаж. А раньше я таксистом работал, после клубов сучек трахал, пока их мужья дома их ждали. Я этим магазином всех ебу.

Вообщем слушать его я заебался и сказал, что мне нужно выйти. Выйдя на улицу, я побежал в туалет, чтобы перевести дыхание и восстановиться.
Минут через 10 я снова зашёл.
И он меня начинает знакомить с пивным аппаратом Пегас. Так как я совершенно новичок в этом деле, а он показывал очень быстро, я ничего не понял.
"Там давления спускаем, там пиво наливаем, там смотрим сколько в кеги осталось, там спускаем пену, доливаем" - говорит он.
А я дебил стою киваю ему и делаю вид, что все понимаю.
И вот он говорит, что вернётся, через 10 минут, а ты пока тут постой и ничего не трогай. Я ему окей.

Спустя 5 минут заходит женщина. Я ей начинаю предлагать разные сорта пива, сам не зная их. Медовое с медом, помню только. Она делает заказ и я начинаю наливать два разных сорта пива.
Внезапно, на первом я забываю спустить давление, начав вытаскивать бутылку, а она как взрывается. БАХ.
Пиво летит во все стороны, течет шланг, женщина в шоке, смотрит на меня по пять копеек, весь магазин и я залит пивом.
Я хз что делать . Но тут прибегает мой напарник и спасает положение.
После этого я просидел на стуле весь день, как ебучий двоечник, смотря как он обслуживает клиентов...

На следующий день он мне стал объяснять как менять кеги, когда они заканчиваются. Пошли с ним в кеговою, он спустил с одной давление, был такой громкий звук, что я думал сейчас все взорвется.
После этого предлагает мне все это самому сделать. У меня начинают дрожать руки, в горле пересохло, я неловко беру инструменты и начинаю откручивать крышку. И тут он на меня орет : "Бляяять ! Ты чё нахуй делаешь !" - толкает меня в сторону и выхватывает инструмент, пытаясь закрыть клапан.
После того как он закрыл, говорит :
-Ты бля давление не спустил. Тебе могло голову снести и потолок пробить.

После этого, когда заканчивалось пиво в кегах, я не менял кеги, а предлагал людям другое пиво...

Проработав неделю, во время привоза кег, я ударился об железнку. Травмировал ногу и уволился. Ни одна баба мне так и не дала.

Специфический юмор

38.5K постов55.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы