Как я чуть без пальца не остался
И так , второй пост не заставил себя долго ждать ибо сейчас выходные и деать в свободные от работы вечера -нечего.
После первого поста у меня появилось аж шесть подписчиков и несколько комментариев от пользователей которые не прочь почитать еще о том как я косячил в детстве.
Случилось это когда мне было примерно 2-3 года , спокойным летним вечерком к нам пришли пара соседей и их отпрыски с которыми мы сразу пропали из вида по причине того , что - поиграть это святое. Уже не помню во что мы играли , но точно помню , что вообразил я себя суровым бородатым мужиком и решил немного поработать (помахать топором ). Взял я значит орудие труда и пошел колоть дрова (ага , дрова , в 2 года то) на самом деле дровами я вообразил одуванчики. Бегал по полю как невминяемый и херачил одуваны своим железным другом , как вдруг (этот момент я помню внятно) : в глазах потемнело , жуткая боль которую ни с чем нельзя сравнить , резкий взгляд на ногу и вот оно - большой палец на моей ноге держится на волоске от отпадания , жуткий крик сестры и остальных детей.
На крик прибежали все взрослые , я ревел в тот день как маленькая девочка после того как ее бросил парень , я не мог думать вообще ни о чем , мозг как будто отключился. Хорошо было только одно , соседка у нас была врачихой и моя Мама , как гребаный Барри Аллен принесла меня к ней! Палец мне пришили (фоток не прикладываю ибо шрамов по не понятным причинам не осталось) , но когда дезинфицировали его , орал я как резаный (бадум тсс) и выдал примерно такую фразу -"Айяйяй не надо , ТАМ КИШКИ!!!"
Много времени уже прошло , случай я вспоминаю частенько , очень благодарен той самой соседке. Топор в руки взял только спустя 7 лет , когда понадобилось уже помогать с колкой реальных дров.
Вот такая вот история.
Коммент для минусов не оставляю , так как и без него в прошлый раз обошлись. Всем удачи , всем послушных и не безбашенных детей.
Я вообще себя помню только лет с 12, более менее что-то, а такие "яркие моменты", как сейчас, не зависимо от того, сколько мне было....