28

Как я, будучи пизд#ком, справедливость восстанавливал

Завёл нас, давеча, с другом алкогольный путь на тропу школьных воспоминаний. И вспомнилась нам одна занятная история...

Шёл 97год, был я самым обычным второклассником и был (до сих пор есть) у меня лучший друг, с которым растём мы с детского сада. И был в нашем дружном и душевном классе пиздюк, ну пусть будет - Игнатик. Был мальчик Игнатик отличником, с богатенькими маменькой и папенькой, что было редкость в эти чудные времена. И вот очень хотел дружить этот замечательный мальчик с нами, а мы вот почему то нет, ибо был он редкостным говнюком. Я не знаю, какой план родился в голове у моего одноклассника, но стал он регулярно стучать своей маменьки, что я его всячески обижаю и бью, а так как маменька его каждый день из школы забирала, а моя, в свою очередь в этой же школе трудилась, то ежедневные доносы на меня - не заставили себя долго ждать. Я нихуя не был идеальным ребёнком и был весьма силён, задирист, но справедлив. За это спасибо папе. Батя мой спорт любит и уважает, до сих пор, на 6ом десятке даёт фору молодёжи - раскатывая их в баскет и волейбол. Если будет интересно, могу в комменты скинуть фотку себя 8ми летнего с прессом из кубиков)) Отвлёкся, продолжаем... Вообще, получал я дома моральных пиздюлей за Игнатика с завидной регулярность, лишался прогулок и своей любимой денди. Пока меня это порядком не заебло... В очередной раз, выслушав за то, что я толкнул эту маленькую мразь, хотя я эту сволочь и пальцем до этого не трогал, у меня родился план. На следующий день, я честно сообщил Игнатику, что вчера я получил за то, что его толкнул и надо бы восстановить справедливость.... Игнатик был мной толкнут, в меру разумного, но почему то всё же упал... В этот же вечер от мамы я узнал, что толкнул и пнул Игнатика. Не вопрос. На следующий день, после объяснения, за собственно что - Игнатик не только упал, но и получил хороший подсрачник. За давностью лет, я уже и не вспомню, как именно и долго, не очень умный отличник, по своим же выдуманным сценариям получал от меня пиздюлей. А вот однажды на меня ругались прям очень долго и громко! В тот день я узнал, что кулаком ударил мальчика Игнатика в ЛИЦО!!!! А для 8ти летнего ребёнка, бахнуть по морде оппоненту, всё равно, что для 15ти летнего подростка впервые заняться сексом. Короче.... После, опять таки, объяснений за ЧТО, въебал я со всей рабоче-крестьянской злобой, представителю буржуазии с прямого и точно в лоб ( я был сильный, но не тупой и уже тогда понимал, что следов оставлять не надо). Мальчик сел на жопу, побелел, позеленел и неожиданно для всех заблювал пол в классе... Остаток  учебного дня прошёл достаточно напряжённо, Игнатик возлежал на диванчике, с тряпочкой на головушке, учительница первая моя, очень нервничала, ибо матушка Игнатика скандалисткой была знатной, а я гордо стоял наказанный у доски. Прозвенел звонок с последнего урока, и в класс начали подтягиваться встречающие родители. Маменька как увидела Игнатика, была весьма озадачена, напугана и ошарашена. Ну а хули? Белый ребёнок с синими кругами вокруг глаз (нифига не последствия удара) и весьма ушатоного вида. Мне - мелкому засранцу, уже было плевать вообще на всё, поэтому я подошёл поближе, чтоб принять кару как можно раньше и быстрее. Именно в 8, похоже, лет я познал значения слова - ОХУЕЛ. На вопрос - "Что же моя кровиночка, лапочка-тапочка, сыночка стряслось??" Игнатик измученным голосом ответил -"УПАЛ". Выдохнул я, выдохнула класснуха и наверное Игнатик. На меня прекратились ложные доносы и нет мы не стали друзьями, в конце года семейство их свалило в другой город и больше никогда я не видел своего одноклассника. А вот история запомнилась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы