Как я бросила капли в нос2
Всем привет!
Хочу поделиться радостной новостью, да, для меня она радостная и многие кто через это проходил, поймут меня.
Сегодня ровно месяц как я полностью слезла с капель!
Это невероятное чувство!
Это так классно жить без них, не переживать если дома забыла и куда-то вышла без них, ночью не просыпаться от заложенности носа, в путешествия не покупать сразу пачку этих капель 🤪
Я сидела на них около 6,5 лет, и пыталась пару раз бросить капать, но не получалось, думаю подсознательно я просто не готова была, я много читала как можно бросить, боялась, что нужно будет делать операцию, все планировала пойти к Лору, но так и не дошла ни разу до него 😁
И тут месяц назад читаю новость, что в России хотят принять закон, чтобы все капли продавали строго по рецепту и тут думаю, ну все, пора 😁
Нашла на Пикабу пост где пользователь писал, что один из способов более менее мягкий, как бросить, это просто капать только в 1 ноздрю.
Так и сделала.
Первый день и ночь были не очень, не удобно дышать было одной ноздрей, но перетерпела, уже где то на 3-й день я капала в другую ноздрю всего 1 раз в день, и спустя неделю полностью их бросила, и вот мой нос снова дышит сам, как когда-то 6,5 лет назад 😁
Если кто-то пытается тоже и не может, попробуйте этот способ, он действительно рабочий, и не так тяжело будет первые дни!
Всем спасибо за внимание))