про sexy sweaters было известно еще 3года назад.
какой-то парень из Москвы связался с одноименным сайтом и начал делать принты, в Look at me публиковали.
далее идею перехватил Вадим Стариков (Herbie) и стал рекламировать продукт на мдк, и не хило на этом заработал. Тип отвратительный, постоянно трещит о том что якобы он придумал печать на одежде)
Это заметили парни из BatNorton, которые до этого делали откровенную херню, типа - галифе с надписью "хуй" на мотне. Ну и они короч тоже с этого поднялись.
есть и другие игроки, но они взялись совсем поздно либо это совсем андеграунд.
А сейчас эта"тема" уже прошла...
какой-то парень из Москвы связался с одноименным сайтом и начал делать принты, в Look at me публиковали.
далее идею перехватил Вадим Стариков (Herbie) и стал рекламировать продукт на мдк, и не хило на этом заработал. Тип отвратительный, постоянно трещит о том что якобы он придумал печать на одежде)
Это заметили парни из BatNorton, которые до этого делали откровенную херню, типа - галифе с надписью "хуй" на мотне. Ну и они короч тоже с этого поднялись.
есть и другие игроки, но они взялись совсем поздно либо это совсем андеграунд.
А сейчас эта"тема" уже прошла...
раскрыть ветку (3)
Ну я занимался этим около 1.5-2 лет назад и тогда это все начиналось про историю развития этого в России/Украине знаю, первыми вообще были ребята из укр. но они делали мелкими партиями.
То что сейчас тема прошла полностью согласен, уже не "ВАУ", а так же из-за тех кто был тогда одним из первых и делал низкокачественный шмот.
То что сейчас тема прошла полностью согласен, уже не "ВАУ", а так же из-за тех кто был тогда одним из первых и делал низкокачественный шмот.
раскрыть ветку (2)
я не думаю что возможно найти самого первого, кто придумал печать по всей поверхности толстовки.
это как искать изобретателя колеса.
скорее всего мода прошла на одни и те же изображения (космос,животные и прочее)
конкретно все принты пиздились, либо переиначивались с tumblr блога sexy sweaters . где создавались виртуальные толстовки (те которые не существовали, но можно было представить как бы они выглядели)
это как искать изобретателя колеса.
скорее всего мода прошла на одни и те же изображения (космос,животные и прочее)
конкретно все принты пиздились, либо переиначивались с tumblr блога sexy sweaters . где создавались виртуальные толстовки (те которые не существовали, но можно было представить как бы они выглядели)
раскрыть ветку (1)
Вот те ребята что блог вели по сути это и придумали, хотя как придумали придя к своей бабушке я неожиданно понял что на ней "sexy халат" тоже полностью запринтовано :D
В любом случае этим уже никого не удивить и подобные вещи теперь более обыденные.
В любом случае этим уже никого не удивить и подобные вещи теперь более обыденные.