0

Как я «бомжевал» в Испании «Часть 2»

Извиняюсь за то, что так долго не делал этот пост. Болел и было тяжело сидеть и писать много букв)))

В прошлой части https://pikabu.ru/story/kak_ya_quotbomzhevalquot_v_ispanii_c...

я говорил про первый день на улице, невероятное везение и наоборот. И закончил на том как в первую ночь мы с женой, попали под дождь. В этой части я не буду описывать подробно каждый день а лишь заострю внимание на самом важном. Поехали…

Бенидорм

После того, как на второй день мы с женой дождались открытия обмена валют и обменяли 10 баксов на евро, мы пошли и купили поесть и воды. Всего потратили около 5евро получив 2пачки по 5шт кексов, 2литра воды, банку фасоли белой, и багет. Этого должно было хватить до обеда. 

К этому моменту я уже решил, что надо пробовать играть на улице, ибо поужинать тоже хотелось. И поев, мы пошли на один из туристических бульваров.

Здесь, в центре круга я и "работал"

Мы сразу столкнулись с первой проблемой.-конкуренция)) На каждой улочки, стояло по человек 10! От музыкантов и художников до стандартных цыган-попрошаек Только достал варган, как подбежал цыган и сказал что то на испанском. Спорить не стал))) И пошел искать свободное место. Спустя 20 минут нашел такое))))

Я битбоксил на варгане, жена танцевала. И спустя 30 минут у нас было 2евро)) Проблема была в том, что я устал быстро и разбил язык и губы в кровь за час игры. Да и слышно нас было плохо (шум толпы туристов был громче) В итоге спустя ещё полутора часа у нас было так же 2евро. Я стоял с окровавленным ртом и задыхаясь издавал почти неслышные звуки. Приняли решение подумать и отдохнуть.

Если честно именно в этот момент я не выдержал и заплакал. Отчаяние просто захватило меня. И славно богу, что в этот момент я вспомнил про то что у меня осталось немного травы)

Я надеялся, что раскумаринному мне придет идея как дальше жить! Тем более, что на горизонте уже была туча, и в голове были кадры из грядущей ночи. И идея пришла!

Мы посмотрели с женой на руки и поняли, вариков нет, надо продать обручалки. Нам нужно было найти возможность стать на ноги. Мы устали, и не могли нормально исследовать город на наличие работы или пристанище. И мы рванули на поиск ломбарда.

Нашли такой быстро. Но опять не пруха. Испания, сиеста, приходите завтра. Пиздец!!!

Весь оставшийся день мы сели и не чего не делали. Я продумывал как потратить деньги которые мы получим завтра. Но решил, что для начала надо узнать сколько получится?

Мы не заметили как спустилась ночь и судорожно начали искать новое место для сна. Наученные горьким опытом, мы искали место под навесом. И нашли такое на соседнем пляже. И не долго думая улеглись спать на лежаке укрывшись курткой.

Мой "сладкий" сон спустя несколько часов прервался громким храпом. Я даже разозлился,, на жену ибо "ну как таким трактором можно быть!". И вдруг до меня дошло, что жена в моих руках и спит лишь тихо посапывая. Я поворачиваюсь и понимаю, что на полу, в метре от меня спят два бомжа! Один из которых обнимает полупустую бутылку виски и храпит на всю округу. При этом запах стоит просто пиздец!!!

-Дорогая просыпайся! Мы окружены!!!Так и пошли опять бродить…

Удивительно, но подбирая фото к этой истории, нашел того самого бомжа( одного из них). Он типа знаменитый в Бенидорме

Это было ужасно! Хотелось спать и было холодно. В этот момент мы мечтали лишь о теплой пастели. Если вы не жили на улице вам не понять, что это за чувство.

Чтобы избавиться от дрожи решили купить на последние деньги по чашке чая в круглосуточном кафе. И немного согревшись я сидя за столиком задремал

Проснулся я от того, что жена с улыбкой толкает мне в бок!

- У нас 20 евро!

Я мягко говоря охренел. Оказалось что жена не спала! Он пошла прогулять и посмотреть не обратил ли кто денюжку возле баров. Но вместо этого она встретила девушку, работающую в магазине около которого мы играли! Рассказала ей нашу историю и ты дала ей 20 евро! Я даже спать перехотел! Так и дождались в этом кафе открытия ломбарда попивая кофе))) И как только он открылся мы были уже там.

Выручили 150 евро за два кольца и сережки( подарок свёкра на свадьбу) и счастья не было придела.

Мы думали что теперь все будет по новому… Лучше! Но как мы ошиблись…

Следующую часть выложу через пару дней)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги