Как я «бомжевал» в Испании «Часть 2»
Извиняюсь за то, что так долго не делал этот пост. Болел и было тяжело сидеть и писать много букв)))
В прошлой части https://pikabu.ru/story/kak_ya_quotbomzhevalquot_v_ispanii_c...
я говорил про первый день на улице, невероятное везение и наоборот. И закончил на том как в первую ночь мы с женой, попали под дождь. В этой части я не буду описывать подробно каждый день а лишь заострю внимание на самом важном. Поехали…
Бенидорм
К этому моменту я уже решил, что надо пробовать играть на улице, ибо поужинать тоже хотелось. И поев, мы пошли на один из туристических бульваров.
Здесь, в центре круга я и "работал"
Мы сразу столкнулись с первой проблемой.-конкуренция)) На каждой улочки, стояло по человек 10! От музыкантов и художников до стандартных цыган-попрошаек Только достал варган, как подбежал цыган и сказал что то на испанском. Спорить не стал))) И пошел искать свободное место. Спустя 20 минут нашел такое))))
Я битбоксил на варгане, жена танцевала. И спустя 30 минут у нас было 2евро)) Проблема была в том, что я устал быстро и разбил язык и губы в кровь за час игры. Да и слышно нас было плохо (шум толпы туристов был громче) В итоге спустя ещё полутора часа у нас было так же 2евро. Я стоял с окровавленным ртом и задыхаясь издавал почти неслышные звуки. Приняли решение подумать и отдохнуть.
Если честно именно в этот момент я не выдержал и заплакал. Отчаяние просто захватило меня. И славно богу, что в этот момент я вспомнил про то что у меня осталось немного травы)
Я надеялся, что раскумаринному мне придет идея как дальше жить! Тем более, что на горизонте уже была туча, и в голове были кадры из грядущей ночи. И идея пришла!
Мы посмотрели с женой на руки и поняли, вариков нет, надо продать обручалки. Нам нужно было найти возможность стать на ноги. Мы устали, и не могли нормально исследовать город на наличие работы или пристанище. И мы рванули на поиск ломбарда.
Нашли такой быстро. Но опять не пруха. Испания, сиеста, приходите завтра. Пиздец!!!
Весь оставшийся день мы сели и не чего не делали. Я продумывал как потратить деньги которые мы получим завтра. Но решил, что для начала надо узнать сколько получится?
Мы не заметили как спустилась ночь и судорожно начали искать новое место для сна. Наученные горьким опытом, мы искали место под навесом. И нашли такое на соседнем пляже. И не долго думая улеглись спать на лежаке укрывшись курткой.
-Дорогая просыпайся! Мы окружены!!!Так и пошли опять бродить…
Удивительно, но подбирая фото к этой истории, нашел того самого бомжа( одного из них). Он типа знаменитый в Бенидорме
Это было ужасно! Хотелось спать и было холодно. В этот момент мы мечтали лишь о теплой пастели. Если вы не жили на улице вам не понять, что это за чувство.
Чтобы избавиться от дрожи решили купить на последние деньги по чашке чая в круглосуточном кафе. И немного согревшись я сидя за столиком задремал
Проснулся я от того, что жена с улыбкой толкает мне в бок!
- У нас 20 евро!
Я мягко говоря охренел. Оказалось что жена не спала! Он пошла прогулять и посмотреть не обратил ли кто денюжку возле баров. Но вместо этого она встретила девушку, работающую в магазине около которого мы играли! Рассказала ей нашу историю и ты дала ей 20 евро! Я даже спать перехотел! Так и дождались в этом кафе открытия ломбарда попивая кофе))) И как только он открылся мы были уже там.
Выручили 150 евро за два кольца и сережки( подарок свёкра на свадьбу) и счастья не было придела.
Мы думали что теперь все будет по новому… Лучше! Но как мы ошиблись…
Следующую часть выложу через пару дней)