Как взять себя в руки?1
Что у меня случилось? Вот: Принимайте и меня чтоли
Итак, прошло 19 дней с того момента как мне объявили что наши дороги расходятся. Не думал я что может быть так погано, да и не думал что ситуация меня настолько накроет. Живем мы по прежнему в одной квартире. Я попробовал уехать на дачу на 5 дней - думал там реально вздернусь. Тут я хотя бы с сыном рядом, я пытаюсь насладиться моментами общения с ним, когда все таки живу с ним, а не прихожу в выходные.
Жена не стесняясь вся с головой ушла в бурный роман. Так что то что она мне говорила что уходит не к кому то а от меня, это просто попытки её собственного самоуспокоения. Происходит все это на моих глазах, на глазах сына. Если раньше она всегда была дома, то сейчас вечерами её просто нет. Сын все видит, все понимает. Не понимает как так. Жили мама с папой, теперь они спят в разных комнатах и практически не общаются. И наверное впитывает такую модель поведения, что будучи в браке, можно себя вести подобным образом. Я как могу обьясняю, что сын, мы с твоей мамой в браке только номинально сейчас, по закону нельзя разойтись в один день, скоро будет развод и я вас покину. Поэтому она свободный человек и может делать что хочет. Хотелось бы чтобы он меня реально понял. И это думаю важная причина, для моего нахождения тут, чтобы сын не оставался один.
Однако я сам попал сейчас просто в какую то яму. Развод выбил меня из колеи это раз. То что она с ним сейчас, и я это вижу каждый день это два. Я головой понимаю, что так и должно быть сейчас. Можно призывать к порядочности и к чему угодно, но люди не поставят роман на паузу, чтобы просто подождать даты суда. Но в душе какой то ад. Я люблю свою жену. Для меня все произошло как: она уехала на работу моя, а приехала уже чужая. Просто с какого то перепугу. Без предпосылок, без ничего подобного. При этом послав к черту все наши общие планы на дальнейшую жизнь. И сейчас передо мной абсолютно чужой человек, в обличье моей любимой супруги. И при этом она постоянно с чужим. Дома не отлипает от телефона, вечером её просто нет в квартире. Меня это с ума сводит. Это мой человек, моя вторая половина. А главное я бессилен, не могу никак повлиять на эту ситуацию. Я свой, домашний, которого она знает как саму себя. А там новый человек, бабочки в животе и все такое.
День изо дня на меня это давит все сильнее. В руках постоянное покалывание, я сплю по 2-3 часа и то не всегда, практически не ем. Днем тупо сижу за компом, не могу взяться за работу, бесцельно листаю всякие новостные сайты ну и конечно Пикабу. Потом наступает вечер, ночь и опять без сна. Только постоянно хожу курить. Мне просто устроили какой то ад на земле. Плюнуть и уехать? А сын? Сейчас я ему нужен как никогда. Сколько смогу буду рядом с ним. Уехать с сыном, но так школа же, да и она его не отпустит. Что будет с ним когда я уйду? Не знаю. Это ставит в тупик
Все это будет продолжаться еще как минимум месяц. 15 числа она подала на развод. Заявление сразу попало в статус Оставлено без движения, это означает какую то ошибку в документах. Так бы суд уже вынес дату рассмотрения дела. Она это нихрена не увидела, потому что не проверяла. Полезла туда через неделю, а время на исправление истекло. По закону теперь передвинули время получения заявления аж на 15 апреля. И как минимум с этой даты еще + 2 недели до суда.
А я уже в полной жопе. Как мне жить месяц еще я не знаю. Уехать на дачу, к родителям можно. Но там ко всему прибавятся еще переживания за сына. Я не думаю что это правильный выход. Будет ли после самого развода еще тяжелее? Наверное. Но я буду официально свободный человек. Для кого то это формальности, для меня почему то нет. Я цепляюсь как за соломинку, что сейчас произойдет чудо и станет как раньше. Потом уже назад дороги не будет, и надо будет искать какую то свою дорогу.
Ну вот очень сумбурно получилось конечно. Но думаю основную мысль я донес. Моя жизнь зашла в тупик, как разруливать ситуацию я не знаю
Лига разбитых сердец
8K поста16.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.