76

Как вытянуть мужа из депрессии

Тут в основном мужская аудитория и вот я решила попросить совета, что делать мне с моим мужчиной ).

Муж работает в иностранной компании связанной с поставками и настройкой, установкой сложного оборудования для заводов, лабораторий. Получал неплохо, но в связи со спецоперацией поставки оборудования прекратились. Он пока еще работает, так как обслуживает уже поставленное оборудование, но зарплату уже урезали в два раза. Я только вышла из декрета, вот только первый месяц, и получаю меньше в три раза, чем была у него. Теперь речь уже зашла об увольнении. Но проблема даже не в этом. А проблема в том как он это все воспринимает, у него узкая специализация, и абсолютное неумение себя презентовать. На текущей работе предлагали релоцироваться, для этого просили сдать тест на знание английского, записать видиорезюме. Он ничего из этого не делает - "Я не знаю что говорить, я не знаю английский (а это совсем не так), я не умею общаться и что я буду делать в другой стране..." С поиском новой работы тоже проблема, так как - "я ничего не знаю". Он на эту устроился чудом, потому что его рекомендовал знакомый. На собеседовании он рассказывал какой он никчемный, но ему не поверили ) В итоге на текущей работе его ценили, когда ездил в зарубежную командировку - там общался и тусил с англоязычными коллегами - все было нормально.

Я говорила - сдай тест, давай попробуем, спроси у эйчара что в видеорезюме говорить, но он ничего не делает, а капать ему на мозги еще и еще не хочу.

Сейчас он впал в уныние срывается на детей, швыряет предметы, со мной не разговаривает, запирается и смотрит ютуб или бесконечно спит. Если с нами и говорит - то рассказывает, что жить мы будем в коробке, и питаться исключительно картошкой, и дети тупые и быть нам бомжами.

И вопрос в том как его мотивировать на какие-нибудь действия, как вытянуть его из этого уныния?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы