А у меня стоит 3 будильника: 6.40, 6.50, 7.00. Никакого балансирования я не ощущаю, на рефлексах выключаю первые два , тогда, когда они звонят и моментально отрубаюсь (временами просыпаясь после третьего будильника я не могу понять "Я проснулась от первого или же я их выключила?") Раньше вставала под 6.50, как раз таки "балансировала" , а потом вылезала из кровати в 7.00 или даже чуть раньше. Видимо недосып берет верх. Кстати, про тепло комнаты: Я сплю на верхнем ярусе 2-х ярусной кровати и самого её появления ненавижу ЭТУ ЛЕДЯНУЮ ЛЕСТНИЦУ, утром мне даже хочется спрыгнуть, вместо того чтобы спускаться. Тапки лежат внизу , поэтому эту "Дорожку Снежной Королевы" я прохожу босиком.
три способа решения проблемы 1. шерстяные накладки на лесенку 2. сон в обнимку с тапками 3. принятие, что тебе надо начинать день с дорожки снежной королевы. Глядишь и превратишься в кое-кого:
Тапкам нет места на моей захламленной кровати, у меня и так в ногах куча всякой фигни, а в руках 2 анти-стрессовые подушки. А про шерстяные накладки надо подумать, спасибо.