раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Их шевелить надо. Если шевелятся - есть "отлом", а так и не будет видно.
Короче, если программно это лечится - откуда начать я сказал, дальше на усмотрение.
Но я бы выкинул и не парился.
раскрыть ветку (2)
я винт ноута форматировал и ставил винду наново, а когда вспомнил что там были фотки важные (и их было много) все воостановил программой recuva
раскрыть ветку (1)
Да бы восстановить файловую систему, что бы юзать дальше. Уже и данные не так важны. Уже дело принципа)
раскрыть ветку (18)
если микроСД фирменная, есть на ней номер, то проверь на оф. сайте что не поддельная по номеру, в случае что она действительно фирменная, то есть большая вероятность что фирма заменит Вам на новую - обратитесь на сайте в обратной связи , укажите номер и место покупки, и т.д. _ пришлют новую вам в конверте почтой! _ многие так делали, результат положительный.
Ещё загуглите : Перевод флешки в тестовый режим. Это вам поможет разобраться быстрее в моем совете.
На хабрахабре можно посмотреть. Восстанавливал себе. Найдёшь софт под свою флешку и перепрошьешь ее.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
А именно определите какой у вас чип памяти на флешки, определяется Гуглом или вскрытием корпуса. Возможно ещё придётся замыкать Контакты на этом чипе, что бы ввести его в режим прошивки, не знаю как это правильно называется.
раскрыть ветку (3)