1226

Как вас надувает Форекс

Защитите себя и своих близких от обмана!
Как вас надувает Форекс
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Работаю, зарабатываю. Пост чистой воды вброс говна на вентилятор конкретно в сторону Альпари. Варианта 2, либо заказуха, либо ты и есть тот самый лох что судит о чем либо не разобравшись, а уж коль *проиграл* то значится наебали. ВСЕ кто ИГРАЮТ на Форекс проигрывают, а человек работающий в этой сфере никогда себе не позволит слова игра.

P.S. Программы для изменения цены что ты тут описал не требуются, рынок меняется ежесекундно и ордер открывается по маркету в момент когда сигнал допрет до сервака. Смешно.
P.S. P.S. Люди что звонят вам и говорят, что все получится это просто шавки на телефоне чьё дело заставить вас принести денег брокеру, а уж то, что вы их ПРОИГРАЕТЕ САМИ не прочитав не то что все положения брокера, а даже просто предупреждение о рисках которое написано на каждой странице сайта любого брокера, в этом можно не сомневаться. Характер у биомассы такой, влезть туда где полный профан, просрать все, а после рассказывать что плохие дяди виноваты... Минусуйте)))
раскрыть ветку (30)
Согласен, вброс, но плюсов ради, имхо. Тоже торговал 6 месяцев на роботе. Признался себе что я не смогу сам и просто делал деньги на автомате. В итоге с 650 баков сделал 2100 прим., но под новый год евро конкретно дернулся. В итоге, понятное дело вернул свои 650 + 350 из того что не слил до конца. Вина полностю на мне, только новичку не понятно что евро тогда шел вниз к херам. Почему не поставил на понижене? Да, можно было роботу указать направление, но жадность! ЖАДНОСТЬ, я считаю, одна из важнейших проблем! А как доказательство, что торговать можно, и что трейдер может спокойно себе держаться вот -https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=50... Для тех кто ничего не понял по ссылке: чел торгует с бородатого двенадцатого года, его вложение, личное вложение, около 100 000, остальное ему вливают на доверительное управление, выдает по 10-13% в мес за.. да не за что. Просто вложил и забил. Просто раз в мес делай рол, кули, тоже рано или поздно тоже может сделать ошибку.

Совет новичкам, не лезьте в форекс, если, т.с. душа не лежит. Не пытайтесь просто сделать деньги и свалить. Новичкам скидки не предусмотрены. А как экзамен на готовность, попробуйте на демо продержаться хотя бы пол года. Если за пол года активных торгов вы, не то что заработали, хотя бы не потеряли свою сумму, стоит призадуматься. Дисциплина видать на уровне. Имхо, в первую же неделю у вас зачешутся руки сунуть хотя бы 10 в реал. Типа, а чо на демо, а если повезет уже буду хотя бы мелочь рубить, нет так 10 не жалко.

П.с.: есть тут программеры, что там за код? Что он делает?
раскрыть ветку (27)
Необходимое зло
Этот обрезанный кусок не дает никакой информации о смысле кода - бред.
раскрыть ветку (1)
Я сам программист, сидел и думал, где тут фальсификация результатов?
от себя хочу добавить, что лучше всего идти в топовые конторы, так меньше вероятность попасть в "кухню"
раскрыть ветку (1)
+1 , только список топовых контор надо не просто по поиску в яндексе выбирать а взять на ЦРФИН
Что за бред? Код просто пишет в логи инфу. Никаких "обманок" со спредом не замечено. П.С. Работаю прогером 8 лет
2 часть кода это работа с маржей, насколько я смог понять. Но там просто пиздец мало того что ни начала ни конца кода нету, так еще и те строчки кода, которые даны, обрезаны походу на половину а то и больше. Но по прикидкам программа нифига не мошенник, а какой то специальный калькулятор, хотя могу ошибаться...
Можешь дать пару советов?
раскрыть ветку (20)
Дык, в комментарий уже написал:

1. Совет новичкам, не лезьте в форекс, если, т.с. душа не лежит.
2. Не пытайтесь просто сделать деньги и свалить. Новичкам скидки не предусмотрены.
3. А как экзамен на готовность, попробуйте на демо продержаться хотя бы пол года. Если за пол года активных торгов вы, не то что заработали, хотя бы не потеряли свою сумму, стоит призадуматься. Дисциплина видать на уровне. Имхо, в первую же неделю у вас зачешутся руки сунуть хотя бы 10 в реал. Типа, а чо на демо, а если повезет уже буду хотя бы мелочь рубить, нет так 10 не жалко.

Как-то так.
раскрыть ветку (19)
Хочу попробовать.
Давно уже хочу года как 2-3, все не могу решится, интересно все это но никак не могу отбиться от подобных статей как эта, "лохотрон", "развод" и т.д.
раскрыть ветку (17)
Ну, я не рассчитываю на форекс как заработок, а тем более как на работу. Это лишь дополнительный источник. Говорят беттинг тоже может приносить деньги, и даже читерским способом, мне кое-что рассказывали про какие-то там вилки. Душа не лежит, т.с., это для меня важно, поэтому не суюсь.

На счет лохотрона, я не знаю, честно. Скорее всего да, т.к. сейчас диллинговых центров туева хуча, не спроста как бы. Стоит погулять по форумам, у кого какие были проблемы с кем. Я лично работал с и_н*с_т*а_ф_о*р_е_к*с, там куча плюшек, как у всех в принципе, ввод\вывод для меня был удобен.

На счет денег, работал со скрилл. Кстати, будь осторожен со СКРИЛЛ SKRILL, ппц у них ужасная обратная связь. Читай договор, если открываешь у них акк. Там долгая история, в итоге бабло отдали. Был опыт с киви, тоже стоит прочитать их договор.. да и вообще, читайте договор перед принятием. Киви очень шустрый и довольно дешевый, порекомендовал бы. Еще раз удачи!
раскрыть ветку (16)
Спасибо.
Обнаглею еще.
А вот с чего начать? Какая литература? Или может сайты, форумы?
Я не могу отличить нормальную информацию от простой рекламы услуг или попытки поднять свое ЧСВ, столько информации и половина противоречит другой.
раскрыть ветку (14)
Хм.. даже не знаю что тебе посоветовать, т.к. меня азам научил брат. Он купил какой-то комплект книг и ДВД у ф_и_б*о_ф_о*р_е_к*с, книг было много, а двд продемонстрировал "на пальцах" некоторые вещи. Дальше сам по форумам, по самим дц изучал. Главное интерес ведь, знаешь. А так, можно лезть к любому популярному дц, к примеру а_л_ь*п_а_р*и, и найти там какой-нибудь раздел "новичкам", вперед.
раскрыть ветку (13)
Хорошо, спасибо.
Добрый день еще раз.
Извиняюсь за наглость, у меня еще вопрос. Я шарил по форумам, задавал вопросы в соотвествующих темах, ничего конкретного, может вы знаете:
Проскальзывание, что вообще можете сказать на счет него.
Если надоел так и напишите))
раскрыть ветку (11)
А, привет. Не ожидал.

Да, есть такая вещь. Ничего особенного, только раз за все мою работу попадалась. Крч, дело такое, к примеру, висит ордер, стоят с.л. и\или т.п.. А цена вдруг раз и проскальзывает твой с.л. или т.п.. Странно, вроде была команда при цене такой-то сделать так-то, но цена приходит на свое место с учетом спреда, но никакой ожидаемой реакции не происходит. Так может быть пропущен не только с.л и т.п., но и выставленные ордера б.с., с.с, б.л., с.л..

В моем случае проскальзывание, повторюсь, за всю многолетнюю историю торговли, случилось лишь раз. И то в мою пользу. Висел ордер продажи, но т.п. не сработал. Таким образом цена все падала и падала, делая меня чуток более богаче. Закрыл ручками.

Обратился с "недовольством" к консультанту (работал с и_н*с_т_а*ф_о_р*е_к_с), тот долго не отвечал, в конце сказал, что не знает почему такое происходит. Ладно, забил. Начал ковырять форумы, оказывается такое происходит во время активных торгов, во время новостей, причем каких-то имбицильно важных новостей.

Как подстраховка рекомендуют пользоваться услугами ВПС (VPS - virtual private server), это такой сервер, который включен 24 на 7, 7 дней в неделю, крч, типа вечно онлайн. Независим от питания, т.к. поддерживается генераторами, и независим от тырнета, некий супер-пупер канал. В случае простых смертных, нас может подвести тырнет, типа лаг на доли секунд и что-то пойдет не так.

Если честно, не вижу логики юзать впс, т.к. заявки уже принял сервер дц, а от терминала уже ничего не будет зависеть, отложенка есть отложенка, но это рекомендация с форума. В моем случае у меня был ВПС, причем от самого диллингового центра (и_н_с_т*а). То есть в моем случае я пипец как прав - их услуги, их сервера, все претензии к ним. Но я не стал надрывать пукан, сам понимаешь, я ничего не потерял, даже получил, да и что ожидать от дц, если их представитель не может адекватно ответить на претензию.
раскрыть ветку (10)
Угу, ну это я знаю, начитался уже, я к чему спросил:
Сейчас ессественно играю на демо счете, и вот хочу понять разницу между ним и реальным. Просто как я понял разница может быть только в этом, на демо счете проскальзывания нет.
Я пока на демо форекс клаба, просто перечитал отзывы, он мне показался более надежным. И там от 100баксов можно играть, как я понял.
раскрыть ветку (9)
Добавлю, (1) начни с азов (что такое, как торговать, терминал, торговое время, какие валюты бывают, на каких лучше торговать, 4 базовые\популярные валютные пары, почему свечи, что такое ордер, спред, своп, тп, сл и пр., там очень много чего), потом разберись с анализом (фундаментальный, волновой, фрактальный и пр.), потом (это как дерево умении с перками в РПГ) присмотрись к вариантам стратегий (усреднение в том числе), а дальше присмотрись к автоматизации процессов (скрипты и роботы), если "потащишь" присмотрись к программированию в MetaQuotes Language. Крч, это целый мир, а вот стоит ли уделять ему время и силы? С другой стороны, (2) я выше давал ссылку на вполне успешного трейдера (это не я и не мой акк), поэтому, как вариант, можешь не замарачиваться со всем этим делом, просто взять своё бабло и сунуть на доверительное управление. Это как депозит в банке, только без страховки\гарантии и не фиксированным % прибыли. Изучи и этот вариант.

Удачи!
То что в этой сфере много наебалова - факт, но с другой стороны, наивно и глупо думать что 95% людей будут выигрывать. Здесь, грубо говоря, как и везде, 5% получают сверхдоход, 20% стабильно получают хороший доход, а остальные или еле входят в 0 или вообще вьепывают хату с котом и детьми.
Вы давно торгуете?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы