-6

Как вам текст? (стиль, ошибки и т.д.)

"Шел мелкий дождь, под ногами хлюпала земля размытая дождем. Боль в мышцах давала о себе знать. Все тело, было как двигатель работающий на износ. Ноги уже не слушались, руки не могли удержать автомат. Я пробирался через кусты и высокую траву.
Вдруг я услышал выстрел. Упал на землю. Снял мой АК-74 с предохранителя. Уже пару часов в лесу не видно было не души, и тут выстрел. Это было странно. Стреляли явно по мне, иначе и быть не могло, в этом квадрате был только я.
Сделав пару перекатов я услышал голоса. Это был противник. Он крикнул что то напарнику и побежал в моем направлении. Я испугался. Сразу же подлез к стволу упавшего дерева и спрятался. Мои ноги и торс не влезли под "деревяшку". Я кинул камень в направлении от противника, чтобы они решили что я бегу.
Через пару минут в 3-х метрах от меня остановился напарник этого "снайпера". Он высматривал. Я опустил голову вниз, потому что если бы я вышел на контакт. Снайпер "снял" бы меня еще до того как я успею выстрелить. "Напарник" постоял недалеко от меня, и пошел в мою сторону.. У меня затряслись руки, он поставил свою ногу в паре сантиметров от моей голени... Я думал что еще чуть чуть и пристрелит, но он постоял так 30 секунд, щелкнул затвором и побежал дальше.
В итоге я посидел так еще 15 минут и пополз подальше оттуда. И в вечеру того же дня, я доставил "посылку" на место."

Дубликаты не найдены

+1
Пунктуация:
"Все тело было как двигатель, работающий на износ"

"Сделав пару перекатов, я услышал голоса."

"Я кинул камень в направлении от противника, чтобы они решили, что я бегу."

"Снайпер снял бы меня еще до того, как я успею выстрелить.

"Я думал, что еще чуть-чуть, и, пристрелит, но он простоял так 30 секунд, щелкнул затвором и побежал дальше."

к вечеру, того же дня, я доставил посылку на место."

Не нужны кавычки:
• деревяшку
• снял
• Напарник
• посылку

"У меня затряслись руки, он поставил свою ногу в паре сантиметров от моей голени."
На конце троеточие не имеет смысла.

Грамматика:
Местоимения "что-то" пишутся через дефис.
Также как и "чуть-чуть".
0
Даже посмотрев на первые 2 предложения: ...мелкий дождь....размытая дождём..
Напильник в руки и шлифовать
0
Ну хз... как-то с первых предложений и так понятно, что человек находится в киких-то таких обстоятествах, что выстрел никак не будет "вдруг"... либо нужно описывать, что уже все осталось позади... и ничто не прдевещало беды... либо как-то поднять напряжение героя, что мол он должен был бы знать, что выстрел может быть...
Почему его не заметили? в паре сантиметров от голени героя... это как мне себе представить? Он почти наступил на него и не заметил? в чем он лежал, где?
0
ладно, понял, сори что выложил, видимо руки не из того места.
раскрыть ветку 6
0
ты не жалуйся, а тренируйся.
Чтобы боль в мышцах рук давала о себе знать. Чтобы мозг был как как двигатель, работающий на износ. Чтобы ты прекратил вставлять куда попало клишированные метафоры.
раскрыть ветку 5
0
вроде никому не жаловался, просто извинился что заставил пикабушников читать этот текст, написать который мог только я, так как не особо умен.
раскрыть ветку 4
0
Предложения с обычных последовательным перечислением действий - это не тру.
0
Какой к чертям камень? Идет дождь, земля мокрая и "хлюпает" — что они должны услышать? Какой "снайпер" в лесу? Снайперы в лес вообще не заходят, ибо делать им там нечего — так с какого перепуга такая кличка вдруг? И почему "напарник" внезапно позволил себе такую роскошь, как выйти, пройтись и постоять в полный рост на открытом месте при наличии поблизости потенциального противника? Цитата Станиславского в данном случае была бы как нельзя кстати.

А уж про грамматику... Это совсем грустно.
0
Щёлкнул затвором? Ты серьёзно? Зачем?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: