по предложениям:
1) и проспоришь, ну да ладно.
2) где живешь, если не секрет?
3) вот за это - огромное спасибо, без всякого сарказма и прочей ерунды.
1) и проспоришь, ну да ладно.
2) где живешь, если не секрет?
3) вот за это - огромное спасибо, без всякого сарказма и прочей ерунды.
раскрыть ветку (1)
1.)Не проспорю.Уверен.
2.)Республика Чечня.Два языка официальны в республике, как чеченский так и русский естественно.
3.)Тут все по факту, аксиомы доказывать не нужно.
2.)Республика Чечня.Два языка официальны в республике, как чеченский так и русский естественно.
3.)Тут все по факту, аксиомы доказывать не нужно.
Спасибо огромное, что проживая в России ты пишешь и говоришь не на своем "черном"языке, а на государственном. Это показывает, что не все потеряно, и что есть адекватные "черные".
раскрыть ветку (1)
"черного" в зеркале увидишь, могу поспорить на что угодно что я "белее" тебя как в физическом плане так и в остальном.
Я живу у себя на родине, мой язык является государственным так же как и русский.
Я пишу на том языке, на котором принято говорить в определенной сфере( в данном случае сайте), поэтому я пищу кириллицей придуманной для "белых" двумя черными византийцами.
Я живу у себя на родине, мой язык является государственным так же как и русский.
Я пишу на том языке, на котором принято говорить в определенной сфере( в данном случае сайте), поэтому я пищу кириллицей придуманной для "белых" двумя черными византийцами.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Тут есть тонкий намек на то, что я в отличии от тебя знаю 2 языка как минимум, и для Вас разговариваю(пишу) на русском, что бы Вы понимали меня.
показать ответы
В принципе , натыкался в инете на группу с этим персонажем. Короче вроде даг , хач-трюкач их супер герой.
раскрыть ветку (1)