Как в сбербанке самую первую(учебную) практику прохожу
Всем привет! С недавних пор готовился к практике в сбербанке , волновался немного , думал , мол , посижу с бумажками , чет новое узнаю. (сам до этого никогда толком не работал)
А хрен там плавал.
Прихожу в первый день своей практики - мне нужно было узнать , кто у меня руководитель практики и че делать буду вообще. Иду к девочкам-консультантам (они же практиканты) , говорю на практику пришел , все дела , они меня направили к одной бабке в окне(она же руководитель практики).
Она мне такая:
- Приказа нет , никаких практикантов не ждем.
(по поводу договоров и приказов с сбере вообще молчу , там отдельная история где договор с институтом на практику не могут подписать уже целый месяц). Попросила подождать , позвонит в главный штаб.
Думаю такой - окей , сейчас будет весело. Узнает , что все хорошо и есть такой человек (приказ был все это время на почте). Полегчало на мгновение , как тут она выкидывает:
- Ты это , можешь на практику вообще не ходить, нужен будешь - позвоню, у меня и так 3 практиканта , если есть желание , можешь пойти 3 часика консультантом постоять , белая рубашка и вперед!
Здорово , столько нервов и сил ради того , чтобы бабкам помогать :D