71

Как утка чуть собаку не утопила

По мотивам этого поста Кругом сплошное н@еб@лово!
И этого комента #comment_221218969

Гуляли мы однажды (лет 17 назад) с друзьями на окраине славного города Северодвинска, центра атомного судостроения между прочем. Там течёт речка Параниха, и те кто живёт недалеко прогуливаются там вечерами, кто парами, кто компашками, кто собак выгуливает.

Так вот: 11 вечера (белые ночи), мы с корешами сидя на бревне вынесенным ледоходом сидим и примус починяем. На воде уточка с выводком плавает, смотрит не перепадёт ли ей вкуснях, а со стороны идёт мужик со спаниелем. Собакен, будучи охотником по происхождению видит уток и кидается за ними в воду. Мама утка тут-же раскрякалась и утята как отряд торпедных катеров с брызгами ломанулись в кусты с дикой скоростью, а мама утка стала неистово крякать, бить крылом как будто подранок и уводить собаку на центр речки. Утка давала подойти к себе так близко что казалось что ей хана, но в последний миг она или ныряла, или перелетела буквально на метр.

Так продолжалось не меньше часа. Когда собака решала плыть на берег утка перелетала, садилась перед мордой и опять отводила на центр реки. Хозяин метался по берегу как сумасшедший, орал что-то то собаке то утке, в конце разделся и собирался плыть за изнеможденным псом, это в начале июня (водичка в это время так себе я вам скажу). В конце не выдержав накала страстей хозяин ломанулся за псом, кое-как догнав собаку по пояс в воде потащил на берег, но утка всё равно прыгала вокруг их пытаясь увести от берега.

Когда мужик вышел с собакеным на берег та уже была полностью без сил, еле дышала а встать и вовсе не могла.

Так вот это я к чему: вода это стихия утки и если её ранили для того чтоб тигр покушал то тигру придётся постараться.

Я полностью уверен что если бы хозяин не поплыл бы за собакой то утка её 100% утопила бы. Злая утка это вам не шутки.

P. S. Я же говорил что писать не о чем, говорил что долго писать не буду? Говорил? Говорил))
вот и отпишитесь от меня пожалуйста спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы