Как установить Microsoft Access бесплатно ?
Здравствуйте уважаемый читатель . У меня возникла проблема : необходимо скачать Access ( неважно какого года ) для работы . На данный момент нахожусь в деревне . Максимальная скорость интернета для скачивания - 150 Kb/s . Интернет раздается через телефон по USB кабелю .
1) В самом компьютере есть нужная программа ( 2010 года ) , но она не устанавливается , выдаёт ошибку .
2) Несколько месяцев назад устанавливал взломанную "MS Office Tab Center 2013-16" . Не помню с какого сайта скачивал . С ней тоже ничего не получилось . Когда открываешь файлы с расширением accdb , появляется окошко с "Извещением системы безопасности Microsoft Access" . Если нажать "Отмена" , файл закрывается . Если нажать "Открыть" , пропадают все инструменты для редактирования файла . ( Программы Word , PowerPoint , Visio , Excel и т.д. вообще не появлялись в меню "Открыть с помощью ... " ) Уверен в том , что я её неправильно установил . В инструкции по установке говрилось о программе "helper.exe" , которая у меня просто не открывалась .
3) Отдельно скачал Access 2016 ( с весом около 250 Mb ) по этой ссылке : https://www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?i... . Всё установилось , но программы не стало . Она как будто исчезла . ( Она тоже не появлялась в меню "Открыть с помощью ... " )
Работу в понедельник уже надо сдавать !
Как мне быть ? Помогите пожалуйста .