Как убрать вотермарки из стоковых изображений
Надеюсь кому-то поможет
Надеюсь кому-то поможет
Последнее время я стал чаще сидеть на пикабу, и частенько мне интересно: что ты за человек? Откуда у тебя деньги? Почему тебе ещё не надоел интернет?
Из, не знаю, каждых 10 постов чтоя вижу, по ощущению, хотя бы три-четыре от десмена. Если опустить всякие волны и "Ответ на ответ на ответ на ответ".
Я-то как раз это помню, как и знаю, что команду редакторов невозможно скрыть - кто-нибудь рано или поздно проговорится, будут размещены вакансии и тд :)
Он еще в ТОП в рейтинге комментаторов. На 900м месте, я на 700м, но кроме комментов ничего не успеваю, тем более посты писать, да и все равно хейтеры личные заминусят.
Чтобы быть в топе на 900м месте нужно делать нихуя. Вот вообще нихуя, достаточно 1-2го комментария, который пару человек плюснуло. И если хорошо пошутишь, то с одного коммента можешь улететь в топ100
У меня тоже нет проблем с видео. Но! Я пикабушечку читаю дома по вайфаю. Если я на улице пытаюсь зайти через мобильный интернет, то картинки-то не грузятся, чо там про видео говорить.
При этом какой-нибудь дзен и ютуб работает как работал.
а что не так? может там мурень и не работает. ща мы сохраним, домой с работы придём, проверим, и если всё ок - тогда плюсанем, а если не ок, тогда минуснём.
зачем от балды то что-то ставить
Спасибо за подсказку! ))) Когда журнал выходит раз в месяц, можно успеть купить. А когда время не ждёт - "Поднять Веселого Роджера!" ))))) (Скачал, плюс поставил, Винда лицензионная)
Чтобы никто не понял что ты спиздил фотку с сайта, а подумал что ты купил ее, а берут для разных целей, для оформления сайтов с рекламой продукции, для баннеров, да для чего угодно, даж в видосы ставляют, но то больше прикола ради
А за что плюс, если такое я в автоматическом многопоточном режиме делал лет 8 назад? А то что сохранили - ну интересно вернуться и почитать комменты (в моём случае)
Будь как дома, Путник
4K постов15K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф